Алтайские травы
только через 5 месяцев будет шанс попробывать когда бараклюд закончу принимать как только курс проиду и вся надежда на него.
davlik
у меня уже второе полугодие пошло,терпимо,ничего не рвет,лейкоциты все время падают,ловлю по мере возможностей...пцр мой кроме меня тоже никого не интересует...в 12 недель и в полгода интересовало правда...сегодня еду в гепцентр,кровь сдавать ,может к врачу нашему зайду...
у меня уже второе полугодие пошло,терпимо,ничего не рвет,лейкоциты все время падают,ловлю по мере возможностей...пцр мой кроме меня тоже никого не интересует...в 12 недель и в полгода интересовало правда...сегодня еду в гепцентр,кровь сдавать ,может к врачу нашему зайду...
Травами гепатит можно лечить, но вылечить нельзя. Гепатит B хронический иногда и сам проходит, если в это время принимались травы, расторопши всякие - факт исчезновения гепатита не стоит им приписывать. Я сам травками поддерживаюсь, благо вирус с очень низкой активностью и диету держу более-менее строго, пока травок хватает для поддержания.
да какие травы . разве они вирус остановят ? можно конечно печень поддержать , где то снять воспаление . но геп то от трав не уйдет, и реплекация вируса не уменьшиться? если бы так все было просто.
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
и снится нам не рокот космодрома ©
Айс ты зря, в безрыбье и "местная" рыба)))))
Ты конечно и травки можешь попить хуже я думаю не будет, но Лечиться надо спец. препаратами.
Так что проконсультируйся у врача.
Так что проконсультируйся у врача.
- Майк Безухов
- Академик
Юл@bz, от трав и всяческих "чудо сборов" очень даже может поплохеть.
Не нужно идти на поводу у шарлатанов и псевдоисцелителей
Не нужно идти на поводу у шарлатанов и псевдоисцелителей
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Это правда?artwit писал(а):Гепатит B хронический иногда и сам проходит
Сегодня утром по России программа про йогов была,к сожалению до конца досмотреть не удалось,но про возможности организма и про то что йога помогает бороться с онкологией,гепом и даже вичем.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Надежда - самообман, но это все что у нас есть...
Всем спасибо за консультацию. Все-таки травы пить опасно вкупе с ядами. Но все дело в том, что траволечением занимаются не шарлатаны, а церковнослужители.
Береза
у меня была такая ситуация....
не буду говорить алтайскими травами или нет просто не помню.....но в книжном магазине искала как то книгу по гепу ну или что нибудь для развития по этому поводу.....так вот случайно вышла директор этого магазина и получилось что я у неё спрашиваю если там книжки на что она мне сказала: мол есть у меня знакомый который занимается сборами и приготовлением трав и заверила меня тем что якобы оно действительно помогают и якобы есть люди которые вылечились.
я не стала с ней спорить....и не хочу никому навязывать что этим лечатся.....просто вспомнилась ситуация из жизни
у меня была такая ситуация....
не буду говорить алтайскими травами или нет просто не помню.....но в книжном магазине искала как то книгу по гепу ну или что нибудь для развития по этому поводу.....так вот случайно вышла директор этого магазина и получилось что я у неё спрашиваю если там книжки на что она мне сказала: мол есть у меня знакомый который занимается сборами и приготовлением трав и заверила меня тем что якобы оно действительно помогают и якобы есть люди которые вылечились.
я не стала с ней спорить....и не хочу никому навязывать что этим лечатся.....просто вспомнилась ситуация из жизни