Экспертам...

Ответить
oracle
Заглянул случайно

07 янв 2010, Чт, 15:58

На форуме есть ребята, которых лечат по программе, вообщем, бесплатно!
Я учусь в московском вузе и сам из провинции, так вот я могу встать в очередь в Москве, и , если да, то куда стоит обращаться...? Благодарю!
baranka
Автоконсультант

07 янв 2010, Чт, 16:21

Я москвичка и лечусь бесплатно...вам я могу посоветовать сдать биохимию,ПЦР качественный и на генотип,общий анализ крови...Сходить к хорошему гепатологу с этими анализами,например можно в Медэлит к Бакулину или к Каршиевой...Что они вам скажут насчет лечения...Это будет платно...далее можно съездить в Департамент Здравоохранения Москвы,показать показания к лечению от хороших специалистов,сказать что нет денег и тому подобное...Могут послать в 1 инфекционную,девочке иногородней там дали бесплатно короткими лечение...так же можно поехать во 2 инф больницу,и там иногда отказываются от лечения больные с коинфекцией гепатит и вич,и тогда есть шанс получить бесплатное лечение при некоторым везении,случаи тоже знаю такие...
Колючка
Форум житель

07 янв 2010, Чт, 16:23

у меня московская прописка, но я лечилась за свой счет, т.к. была ласково послана врачами 1 инф. больницы. Но вы все равно пытайтесь, вдруг повезет! в Мониках лечат бесплатно, но вроде как только короткими
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
oracle
Заглянул случайно

07 янв 2010, Чт, 17:50

благодарю
Геп С
Ответить