закончил лечение
Ну наконец то 1-го января 2010 года я закончил свое лечение. Пегасис+Копегус. Генотип 1b. Начал 6-го февраля 2009г. Минус приобрел после 8-го укола. Скажу честно, первые 3 месяца было очень тяжело, потом привык до того, что сейчас после лечения по привычке тянет выпить Копегус после завтрака и после ужина, а пятница день ожидаемый, т.к. раньше именно в этот день делал укол! Слава богу это все позади...Всем! Не отчаивайтесь в лечении! Все будет хорошо, только следуйте инструкциям врача. Вначале лечения я думал, что год лечения ни кончиться ни когда, до того все тяжело было. А теперь этот кошмар позади......Всем желаю выздоровления! И еще.....спасибо всем тем, кто поддержал меня вначале моего лечения. Они меня консультировали и делились своим опытом. Поэтому если у кого то будут вопросы, пишите мне.
Альберт
Альберт
Albert 1b
молодец . красава.
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
Ай молодца! Поздравляю от всей души!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
ребята что такое кобегус ? новый вид рибов?
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
Извиняюсь копегус? что это за препарат?
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
Копегус = Рибавирин.LiSSa писал(а):ребята что такое кобегус ? новый вид рибов?
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Манечка! Если ты с Южно-Сахалинска, то я тебе подскажу к кому идти. Но если ты с другого города, то я тебе увы помочь не смогу......
Albert 1b
Стойкого тебе минуса
Поздравляю с окончанием...Минуса тебе, вечного..И вообще не болей никогда...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Сияние! СПС огромное! И тебе не болеть!
Albert 1b
Поздравляю! МУЖЧИНА!!!15.01.10 начал ПВТ Пегасисом надеюсь на полгода
Молодец,поздравляем и ждём с минусом через пол-года!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Поздравляю! Рада очень за тебя!сейчас тоже лечусь Пегасис +Копегус-3 месяц. Минус после 8 укола.чебурашка — тот ещё тип 1. Лечение на пол года.правда клиника крови не очень.Ну ты молодец! Выдержал! Поздравляю!