Все стерильно?
Добрый день!
Сегодня сдавала кровь. Сразу оговорюсь - сдавала в больнице у своей свекрови, которая является санэпидемиолог в этой больнице и по городу слывет очень жестким проверяющим.
Огромный кабинет, за ширмами лежат пациенты под капельницами, передо мной у мужчины оканчивают забор крови. Меня приглашают занять его место. Я сажусь и волосы мои становятся просто дыбом - немного крови от предыдущего пациента пролилось на стол и медсестра игриво стряхнула капли голой(!) ладошкой со стола и мило улыбнувшись, собралась открывать шприц. Я просто застыла в ужасе! Какая обработка?! Какие перчатки?!
Я в прямом смысле впала в ступор, потом начала свекрови шипеть, что она с грязными руками и без перчаток...
Моя свекровь быстро сориентировалась и зашептала на ухо медсестре, что у нее гепатит и типа наденьте перчатки, а то сами понимаете...
Свекровь- молодец оградила медсестру от моего гепа...
А я видимо уже ничем по ее мнению не могу заразиться,не говоря уже о других пациентах(((
Вот сижу и думаю - если такое происходит на глазах у врача,который напрямую отвечает за так сказать порядок в клинике,то что тогда происходит,когда она выходит за порог?!
А потом все возмущаются и скорбят,что количество заболевших возрастает.
Простите за сумбур,но я хоть человек не пугливый и достаточно спокойный, просто выбита из колеи увиденным и очень захотелось пожаловаться))
Сегодня сдавала кровь. Сразу оговорюсь - сдавала в больнице у своей свекрови, которая является санэпидемиолог в этой больнице и по городу слывет очень жестким проверяющим.
Огромный кабинет, за ширмами лежат пациенты под капельницами, передо мной у мужчины оканчивают забор крови. Меня приглашают занять его место. Я сажусь и волосы мои становятся просто дыбом - немного крови от предыдущего пациента пролилось на стол и медсестра игриво стряхнула капли голой(!) ладошкой со стола и мило улыбнувшись, собралась открывать шприц. Я просто застыла в ужасе! Какая обработка?! Какие перчатки?!
Я в прямом смысле впала в ступор, потом начала свекрови шипеть, что она с грязными руками и без перчаток...
Моя свекровь быстро сориентировалась и зашептала на ухо медсестре, что у нее гепатит и типа наденьте перчатки, а то сами понимаете...
Свекровь- молодец оградила медсестру от моего гепа...
А я видимо уже ничем по ее мнению не могу заразиться,не говоря уже о других пациентах(((
Вот сижу и думаю - если такое происходит на глазах у врача,который напрямую отвечает за так сказать порядок в клинике,то что тогда происходит,когда она выходит за порог?!
А потом все возмущаются и скорбят,что количество заболевших возрастает.
Простите за сумбур,но я хоть человек не пугливый и достаточно спокойный, просто выбита из колеи увиденным и очень захотелось пожаловаться))
чего только нет,это везде сплошь и рядом.А что твориться у стоматологов,гинекологов и всех остальных, от всех не отгородишся
А вас поведение вашей свекрови в данной ситуации не возмущает?...По-моему хороший повод для серьезного разговора...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Мало.Надо больше.
истина где то рядом...
По сравнению с тем,что у нас нискока,чирик не мало.
Сияние писал(а):А вас поведение вашей свекрови в данной ситуации не возмущает?...По-моему хороший повод для серьезного разговора...
Ой,Сияние, моя свекровь - это отдельная тема( А поводов для серьезных разговоров и самих серьезных разговоров - великое количество было... не пробиваема(
А то,что нас и их не стоит сравнивать,верно drey (((
Я там кровь так и не сдала и выйдя из кабинета объяснила причину,но в глазах было легкое недоумение. Вечером снова зашел об этом разговор,при том не я его начала, но снова удивленно-снисходительный взгляд и списалось это "... экзальтированность связанная с творческой профессией!" Вот так, еще и диагноз получила)))
Вы сильная духом женщина,если вы с ней еще и по больницам ходите.
истина где то рядом...
Это где такое происходит в каком городе?
- nadinnae
- Форум гуру
так и пожалуйся. что на форуме писать. сколько бы мы здесь ни пыхтели,ничего не изменится,пока в конкретном городе не накажут конкретного человека за такое.это ведь статья.
так и пожалуйся. что на форуме писать. сколько бы мы здесь ни пыхтели,ничего не изменится,пока в конкретном городе не накажут конкретного человека за такое.это ведь статья.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Niksa, а что за профессия?
Так,как не добралась до компа в течении дня,то отвечаю всем сразу в одном посте)
Происходит это в Ростове-на-Дону.
На форуме я написала,после того,как позвонила в надзор.
По поводу "моих походов" со свекровью - это был последний)
А специальнось - дизайн.
Происходит это в Ростове-на-Дону.
На форуме я написала,после того,как позвонила в надзор.
По поводу "моих походов" со свекровью - это был последний)
А специальнось - дизайн.
Спасибо,Надин
Конечно не первый раз сталкивюсь с халатностью,но чтобы такое...
Надеюсь,что хоть в этой клинике наведут порядок
Конечно не первый раз сталкивюсь с халатностью,но чтобы такое...
Надеюсь,что хоть в этой клинике наведут порядок
свекровь тебя любит.
Обожает)))
Я ее перед звонком предупредила,но она как-то индифферентно к этому отнеслась.
Я ее перед звонком предупредила,но она как-то индифферентно к этому отнеслась.
какой у тебя красивый жаргон дизайнера.
Я еще и не так могу))))
только с переводом.
Ты это серьезно?)
конечно).первый раз в жизни с дизайнером общаюсь.