Задержка на ПВТ
- Шерсть
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Кто знает-возможна ли задержка из-за ПВТ??
Уже 6 дней. Для меня это нереально ибо всегда как часы было.
Тест на берем отрицательный.
Было у кого такое?
Это побочка такая или всеже беременность..не да бог
Уже 6 дней. Для меня это нереально ибо всегда как часы было.
Тест на берем отрицательный.
Было у кого такое?
Это побочка такая или всеже беременность..не да бог
c 96го Генотип 3а
эберон+рибавин
эберон+рибавин
Задержка возможна.. Но чтобы точно, сдай кровь на ХГЧ. Бытовые тесты могут нагло врать, как в ту так и в другую сторону.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Шерсть
- Просто заглянул
- Контактная информация:
спасибо за ответ, но мне уже некогда сдавать, я улетаю послезавтра на все праздники...если не начнется ничего то как вести себя?? продолжать терапию?? Я буду в индии
c 96го Генотип 3а
эберон+рибавин
эберон+рибавин
Вот блин ситуевина.. (( Терапию продолжать. Ты там на долго? Если б-сть, придется прерывать по любому..
Зажму кулаки, чтобы ложная тревога.
Зажму кулаки, чтобы ложная тревога.
- Шерсть
- Просто заглянул
- Контактная информация:
я там на три недели...ох..дай бог чтоб ввсе началось до отъезда хоть..
если нет наберу с собой тестов, если положительно то сразу брошу таблетки. наверное так... но я надеюсь что все же стресс просто да терапия..вот тебе и задержка.
если нет наберу с собой тестов, если положительно то сразу брошу таблетки. наверное так... но я надеюсь что все же стресс просто да терапия..вот тебе и задержка.
c 96го Генотип 3а
эберон+рибавин
эберон+рибавин
А таблетки то какой смысл бросать? Фарш невозможно провернуть назад. Если бременность наступила на фоне ПВТ, то уже очень высок риск патологии плода.
В общем надо надеяться, что просто сбой цикла.. иначе только одно решение мне видится.
В общем надо надеяться, что просто сбой цикла.. иначе только одно решение мне видится.
Была задержка...2 недели...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
У меня тож с этим проблемы. Во первых задержка. Во вторых... Как бы обьяснить... Количество очень маленькое... Надеюсь мальчики не читают. (шепотом) - мазня короче.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
LeZ. Надеюсь, они деликатно промолчат...
- nadinnae
- Форум гуру
рожать все равно нельзя-велик риск рождения больного ребенка. так что,по-любому-таблы продолжать. а задержка часто бывает на пвт,потому что пвт бьет по гормональной системе в первую очередь.
Последний раз редактировалось nadinnae 18 дек 2009, Пт, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, а если не бьет? Дурацкий вопрос, оно вообще на вирус то действует? Т.е. я понимаю, что это разные сферы. Но может ли это быть толерантностью к интерферону?
LeZ, Девченки! у меня тоже задержка, и чего то никаких признаков. В прошлый раз начались раньше, шли два дня и все. А в этот раз начнуться? Или придется прогестерон ставить! Чего то совсем все сбилось!
у меня тоже во время ПВТ были задержки, при чем на протяжении всего лечения, но я на это особо внимания не обращала, знала рано или поздно начнуться. ПВТ закончена и все пришло в норму.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
Надин, прозвучало "в первую очередь". Я поэтому и поинтересовалась, может отсутствие реакции со стороны эндокринной системы является признаком того, что пег и вирусу пофигу. Как то так..
перед пвт сдают анализы на гормоны и во время терапии их повторяют, т.к. могут быть гормональные сбои и требуется еще лечение у эндокринолога. так что задержка с этим связана скорее всего. когда приедешь первым делом надо гормоны сдать...
Это не в упрек))) Посто подозрительно хорошо себя чувствую. Остальных анализов еще не видела. Думаю все нормально. Вот за пресловутый минус опасаюсь)))
Нинада!!! "Я может только жить начинаю, на пенсию ухожу" (на коньках собралась)
когда все хорошо это тоже нехорошо =)
С 1б, не лучусь
Если вам хорошо на ПВТ, значит вас ещё не догнало...
У меня тоже все было зашибись, летала как бабочка...а потом началось...
Помню слова Надин про кукушку и изо всех сил пытаюсь справится...Спасибо моему мужу!!!
У меня тоже все было зашибись, летала как бабочка...а потом началось...
Помню слова Надин про кукушку и изо всех сил пытаюсь справится...Спасибо моему мужу!!!