Усе до кучи
да и вообще лишний повод собратся с друзьями многие из далека приежают пообщатся,позажигать хоть и без возлияний .но ничего я адаптировался)
а мне привезут настоящую сосёнку! с лесу)
Последний раз редактировалось Ласточка! 16 дек 2009, Ср, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Ёлку покупаем всегда живую,дед мороз к детям придёт,значит он есть.
Подарки еще не все куплены,вот об этом голова моя думает,и ничего не придумает
Подарки еще не все куплены,вот об этом голова моя думает,и ничего не придумает
подарки принесет Дед Мороз ночью, и положит под ёлку. когда все спят люди на свете! и проберется он через трубу! в этом году я его поймаю!OO
Ну это понятно что под елку.А первого числа ещё и почтальон заглядывает,тоже приносит,то что дед мороз не донес
уу) а почтальон надеюсь, в конверте принесет?)
Самогон, чтоб шмурдяком не пер, его желательно несколько раз перегнать. Потом почистить марганцем, и настоять на коре дуба (в аптеке продается). Весчь получается! И не какой вони, и пьётся оболденно, и на утро ничтяк
Ну и в конверте тоже,на то он и почтальонЛасточка! писал(а):уу) а почтальон надеюсь, в конверте принесет?)
и нам елочку живую обещали друзья привезти
праздновать у нас будем с друзьями (чел.20))
мы недавно переехали и после ремонта еще не обжились диванами, шкафами и соседями....так что места у нас много свободного, можно шуметь и хороводы водить))
праздновать у нас будем с друзьями (чел.20))
мы недавно переехали и после ремонта еще не обжились диванами, шкафами и соседями....так что места у нас много свободного, можно шуметь и хороводы водить))
о чем разговор, меня возмёте))
А тут про всё понемножку.
Заходи.
Заходи.
надо добыть мне где-нить сала. поеду добывать. если че, поминайте как звали. и медвежий жир еще.. ну это из разряда фантастики.
Ты там с медведями то это...поаккуратней.
На сало ловить медведей)) Старинный способ! Китовый ус в шарик сала. Медведь ест и умирает в муках. И тут-то добыть медвежий жир.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А медведей зачем ловить, жалко же!!!
Ну, видишь, Ласточке нужен медвежий жЫр))
Всем привет...Замерзла и заболела...Ушла спать...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Выздоравливай,Сияние.
Ты это!! Не расклеивайся! Выздоравливай скорее!
Сияние, просыпайся здоровой!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
добыла сало! теперь попробовала даже! и решила, я его тоже немножко поем. а жир надо затем, чеб лапы смазывать! на морозе
Я дико извиняюсь, но за что забанили Vada?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
За непрерывный мат и возмущенные вопросы администрации не в личке, а в теле форума.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.