На сколько похудели вы...
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Помню похудел на 16 кэгэ. По окончании взял путёвочку в санаторий с хорошей жратвой и за неделю 4 кэгэ набрал, а потом и остальные по быстрому вернулись. А потом немного лишних
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
Не факт что с 49ти будет похудание на полтора ведра! Может совсем немного сойдёт, а может и вообще прибавишь слегка...Elpis писал(а):ну все, мне ща плохо станет , наверное мне нужно заранее сначала отжираться, потом на ПВТ худеть как раз до своего уровня 49 кг...
Усё индивидуально!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
А я похудела на ПВТ на 8 кг, а вот за полтора месяца без ПВТ похоже возвращаюсь к прежнему, ну объемы почти прежние стали, хотя в еде себя ограничиваю, т.ч. не долго в стройняжках проходила.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
за 1 месяц со 118 скинул до 114. Это в первый месяц лечения(4 укола ).
При росте в 196 см.
При росте в 196 см.
Ну при таком раскладе,конечно ,достижение
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Перед ПВТ весил 96 кг
Спустя год - 82кг
Через 3 месяца после окончания ПВТ уже весил 88
Спустя год - 82кг
Через 3 месяца после окончания ПВТ уже весил 88
На ПВТ вообще не похудела, а ща вообще кажись даже чуть-чуть еще и поправилась(((Хорошо хоть не повелась на слова одного врача,что вам хорошо бы перед ПВТ поправится, а то все равно сильно похудеете скорее всего. Так что худеют не все. А я весила 53, ща 54. А хотела на ПВТ до 50 скинуть, но фиг вам.
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
А я всхуднула с 56 до 50, но такая страаашная стала, жуть.. Щас фотки свои ПВТшные смотрю и в ужасе просто.
гепС,2(-) пвт за плечами))
я тоже надеюсь несколько киллограмчиков скинуть во время ПВТ. только это и радует при возвожных побочках.
А я на первой неделе поправилась на 1 кг. Потом 2 скинула. 52 щас. Мне меньше 50 низя, а то кости гремят. Посмотрим....
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
У меня рекорд(млин...) 53.8 кг...Черт-те знает что...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
А рост то какой?? Может еще и ничего?
Я до 63 упала уже...
Я до 63 упала уже...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Привет, Lasy...176 см - рост...
Если рост реально не ниже 170 см. - такой вес это просто не возможно.nadinnae писал(а):на старом форуме была девушка на пвт,она весила то ли 38, то ли 42 кг
Мой рост 168 см. На терапии я весила 44 кг. Только ребра и кости, больше ничего. Обычный вес 51 кг.
38 кг-это уже опасно для жизни...Это ведь сдуть ветром может...
- Ёжичка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Я похудела с 62 кг до 52 кг, прошло 3 месяца после окончания ПВТ, прибавила только 2 кг, но кажется, что прибавила все 10, так они мне мешают.
Незнаю, как не прибавлять? Хожу в зал, но есть постоянно хочу! Я думала жор после ПВТ пропадет, неа.. НЕ пропал..
Незнаю, как не прибавлять? Хожу в зал, но есть постоянно хочу! Я думала жор после ПВТ пропадет, неа.. НЕ пропал..
закончила ПВТ 23.09.09, гепС, 3а, "минус"
а кому худеть некуда? наверно придеться есть через силу
C. 1b
Мне вот через силу надо есть..Уже 45 вешу, до ПВТ 50((( Прошел месяц терапии
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.