человек и кошка
Да не за что, мне мои котейки тож как детки, я тебя понимаю
блин. самих бы вас кастрировать! ну стерилизация ещё куда-никуда. просто трубы веревязывают. а кастрировать-вааще жесть.
Ага.. Ласточка . я понимаю что это жестоко , но котэ уже вчера начал постанывать . И ведь ребёнку только полгода. А что дальше будет?
а пустить побегать нельзя? у меня Мурка сам по себе устраивает свою личную жизнь)
Низя побегать. Он он у нас чистенький душистенький без блох и @#$%. А тут у нас ведь кошачий рай и оне (эти самы кошке) живут в помойках и все какие то лишаястые, как минимум. Как же я своё золотце отдам на растерзание этим фуриям?
Ласточка, кострация это когда перерезают семенные каналы, а все остальное у них на месте. У меня два кота одногодки, котенками были бегали носились, вылизывали друг друга, спали вместе, а как перешли в половозрелый возраст начали так драться , ужесть, клоки шерсти в разные стороны летели, метили все, кошмар .Теперь опять "не разлей вода" А как выпустишь? Мы на 13 этаже живем, на улице машины, собаки.
Мариш, ну как вариант- бежать самой следом, за котом, и отгонять этих самых фурий!))
я думала, кастрация, когда удаляют коту яйца.
эхх. цивилизация блин.
эхх. цивилизация блин.
После кострации ,коты уже на следущий день чувствуют себя как-будто ничего и не было, никаких повязок, никаких швов. Стерилизация на много сложнее.Бывают уникальные случаи. У моего друга есть кот , ему уже 17лет, так ему ента процедура и не понадобилась . В половозрелом возрасте он влюбился в маленькую мягкую игрушку , и сохраняет ей верность на протяжение всей жизни. У него , как хотелки начинаются, он таскает ее за собой по всей квартире, ну и сами знаете , что . И не дай бог кому-либо ее тронуть!руку откусит . Игрушка бедная уже всю форму потеряла,пытались другую подсунуть, ни фига! Вот и приходится ее стирать, штопать. Во кака любовь! ( и он ничего дома не метит).
Марри, а это вам сам кот сказал, что чувствует себя, как будто ничего и не было?
у моих родственников кошку стерилизовали, но она продолжает шляться по полной программе, круглый год для нее эта процедура оказалось исключительно средством контрацепции
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
Ласточка, они во время хотелок становились какими-то безумными, агрессивными , а уже на следущий день, все это пропало, коты стали такими как обычно
Мои котейки на даче тоже дни на пролет где-то гуляют,и соседских котов гоняют.
- Ника
- Форум житель
при стерилизации кошкам удаляют яичники. а если кошка принимала гормональные препараты - то и матку. так сделали моей кошке вчера
а насчет "самих бы вас кастрировать" я , ласточка, тебе так скажу: хорошо, конечно, иметь свой дом все дела. киса ходит по своим потребностям как хочет и куда хочет
но я вот к примеру живу в квартире. приводить кота, воспитывать и раздавать постоянно ее котят я не в силах. глядеть, как любимое существо мучается, тоже не могу. больно жалко
единственный выход - кастрация.
ну единственно в этом случае может встать вопрос, целесообразно ли заводить животину, живя в городе, в квартире... но это уж совсем другой разговор
а насчет "самих бы вас кастрировать" я , ласточка, тебе так скажу: хорошо, конечно, иметь свой дом все дела. киса ходит по своим потребностям как хочет и куда хочет
но я вот к примеру живу в квартире. приводить кота, воспитывать и раздавать постоянно ее котят я не в силах. глядеть, как любимое существо мучается, тоже не могу. больно жалко
единственный выход - кастрация.
ну единственно в этом случае может встать вопрос, целесообразно ли заводить животину, живя в городе, в квартире... но это уж совсем другой разговор
Dum vivimus vivamus
все понимаю я. но противоестественно это. как ни крути.
эх, вот почитаешь вас и перед собственным котом как-то стыдно стало. пойду че-нить вкусное ему дам
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
Моему коту удалили яйца, самым настоящим образом. Спокойней он не стал гникапельки. перестал только метить и орать так сильно.Ласточка! писал(а):Мариш, ну как вариант- бежать самой следом, за котом, и отгонять этих самых фурий!))
эхх. цивилизация блин.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Как спокойным будешь,метить нечем ,вместо баса фальцет и друзья небось отвернулись.
многие пишут и говорят что после кастрации коты спокойнеет и ленивей становятся , но ничего такого не произошло. как бесился так бесится, только теперь больше чем 5 кг туша скачет
- Ника
- Форум житель
мля, я опять реву(
получаецо, завели кошку, как игрушку, тока для удовольствия своего
гулянки ее и котят терпеть не готовы, дык взяли и все отрезали. замучили животное(
че-та ми совесть заела и не отпускает
неправильно это. жила себе кошечка, плодиться хотела, в этом ее единственная цель
получаецо, завели кошку, как игрушку, тока для удовольствия своего
гулянки ее и котят терпеть не готовы, дык взяли и все отрезали. замучили животное(
че-та ми совесть заела и не отпускает
неправильно это. жила себе кошечка, плодиться хотела, в этом ее единственная цель
Dum vivimus vivamus
Ника, у меня больше неделю такие чувства были, а когда у кота вместо баса тоооненькое мау было, это ваще до слез. потом привыкается, и котам и хозяевам. а после наркоза мы были с ним пока не перестало его шатать. не плакай, в квартире подругому никак.
И деток никому не нужных плодили. . Лисица, у тебя ветврач какой-то варвар , У моих котеек все на месте, и голосища "мама не выговоришь!", носятся, играются, мышей ловят на даче, короче все делают че котам положено, ну окромя секса. И не заметно , что в чем то ущемлены
Просто они не догадываются о том, чего их лишили...
- Ника
- Форум житель
дум, почему по помойкам? у меня вот кошка на улку не ходила. ну так, гуляла я с ней иногда на поводке) она в травке валялас там все дела)
а кошака приводила на дом я ей один раз. в прошлом году
а кошака приводила на дом я ей один раз. в прошлом году
Dum vivimus vivamus