Главное вовремя начать.....
Привет Всем форумчанам....! Сегодня начал ПВТ,и буду очень рад общению.....У нас друзья есть два варианта: "Выздоровить и быть здоровым"..... [/img]
Геп.С 1б ПВТ с 23.10.09 (пегасис+копегус)
Удачи,чем лечишь?
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Лечусь пегасисом и копегусом....Сегодня утром уже побочки ощутил.....Очень даже не приятно.....Крутит суставы,спину ломит, а температуры почему то нет......
ну и радуйся, что температуры нету. У меня тоже не было после первого укола, к середине второй неделе появилась. Так что удачного начала
Кlon,с почином тебя! И чтоб быстренько свой минус заполучил!
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Клон,не заморачивайся на самочувствии-если об этом думать с ума можно сойти,потому что от этих препаратов постоянно что-то уходит,что-то приходит,как я говорю каждый день новости,а пока ещё ничего не накопилось-радуйся жизни и жди заветного МИНУСА.Очень тебе побыстрее желаю пережить это ощущение праздника!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Спасибо други мои за пожелания.....! Вот сегодня Я уже утром и почувствовал все прелести "пегасиса и копегуса".... Ломит всего и до сихпор....Темпер держиться 37....Ощущения: Как после трёхчасового секса в гамаке и стоя.....! Кто скажет, у кого такая же хрень, сколько это будет длиться.... ? Смогу Я в понедельник работать....?
Спасибо Алек.....! Ты уже работаешь....? И тебе удачного лечения....