Гепатит В
Добрый день. Кто ответит на вопрос. Мой муж болеет хроническим гепатитом В. Могут ли у нас быть дети? И какая вероятность того что я смогу родить от мужа здорового ребенка?
Большое спасибо!
Большое спасибо!
гепатит не влияет на репродуктивные функции.
Меня тоже волнуют эти вопросы.. А как насчёт здоровья ребёнка?
вопрос, конечно, хороший. но лучше его медикам задать. у моего мужа гепатит с. при половом акте возможность заразиться мала, но она есть. если мама будет здорова, то и ребенок будет здоров. у наших знакомых такая же ситуация. муж - носитель, жена не заболела и родила здорового ребеныша
Жена, а у выших знакомых, у мужа геп. В или С?
никакой гепатит не влияет на репродукцию. от отца не передается.
Ласточка, спасибо вам, вы меня прям порадовали)
а прививаться надо мне?(( или так и жить с этим?
Прививаться надо обязательно,мало ли что!!!! у меня тоже у мужа Гепатит В, мы с ним до того, как обнаружили 2 года прожили, я не заразилась, а вот моя подружка заразилась от мыма в бытовых условиях (тем более с мужем можете одними щипчиками попользоваться... и много еще вариантов) Его врач сказала, что мне обязательно надо делать прививку, хотя он является носителем, а не переносчиком,чтобы детки здоровые были. После прививки как-то спокойней стало,страха заразиться нет, а до прививки все ранки ему заклеивала . , боялась его крови
Делайте, даже не думайте как можно скорей, подумайте о здоровье будущих детей, их надо всего 3штуки сделать, первую, втрорую через 1 месяц, третью через пол года (вроде так, я уже год назад сделела). Прививку вообще в больнице бесплатно делают,Его врач мне посоветовала платную, она недорогая 400р. за каждую, Бельгийскую версию. В любой центр вакцинации идите
Делайте, даже не думайте как можно скорей, подумайте о здоровье будущих детей, их надо всего 3штуки сделать, первую, втрорую через 1 месяц, третью через пол года (вроде так, я уже год назад сделела). Прививку вообще в больнице бесплатно делают,Его врач мне посоветовала платную, она недорогая 400р. за каждую, Бельгийскую версию. В любой центр вакцинации идите
Большое спасибо Аня Вам за информацию и советы!( а интересно, во время беременности, на маленьком сроке, можно прививаться?
тогда придётся разводиться ))
Jankal, ты наверное так шутишь?
От отца гепатит В ребенку не передается. Вам лучше сделать прививку в три этапа. и все будет ок
Раз уж зашел разговор, можно я вопрос задам.
В чем разница между HBcore и антиHBcore ?
Сразу прошу не ругайтесь, я сюда пока случайно заглянул. Честно почитал тему о маркерах и ничего не понял.
В чем разница между HBcore и антиHBcore ?
Сразу прошу не ругайтесь, я сюда пока случайно заглянул. Честно почитал тему о маркерах и ничего не понял.
HBc core- это антиген,в свободном виде не выделяется. а антиHBc это антитела к нему. антитела класса IgM говорят об остроте процесса. у тебя их нет.
Т.е. у меня хронический гепатит В?
Что же мне так резко хреново-то стало?
Что же мне так резко хреново-то стало?
нельзя сказать. у тебя анализов всех нет. мало ли. почему хреново
Может возраст?
"Может возраст?"
Точно, просто я поистаскался к 30 годам... я так и думал что все дело в этом
Точно, просто я поистаскался к 30 годам... я так и думал что все дело в этом
Ласточка, а что нужно сдать чтобы знать точно?
анализы
"анализы"
Точно? Ты не шутишь?
Точно? Ты не шутишь?
Да лана , я пошутила. Я в В воще не разбираюсь. у меня С был (ттт надеюсь)