Детки
А как у тебя с младшой? На консультации были?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера были на консультации.Назначила нам гепатопротекторные препараты(фосфоглив,урсосан),хофитол.комплекс витаминов.периодически пить желчегонные травки(перегиб желчного).Через 6мес биохимия,через год пцр.Говорит при таких отличных анализах всякое возможно.Детский организм уникален.Нагрузка на данный момент маленькая.Сказала что если я согласна,то можно поставить укольчики-гепат композитум(гомепатический препарат)-2раза в неделю два курса в год по пять недель.Типа защищает печень.Ставить или нет я ещё не решила.Но уколы не в обязаловку.Anchi писал(а):А как у тебя с младшой? На консультации были?
Жизнь-это бесценный дар!
Выздоровления вам
Любочка поздравляю!!!!! Молодцы!!!!!
Zhanna
как это П Ц Р может не показать? сомневаюсь что у моего малыша прям большая нагрузка была? у нас в 6 месяцев все показало!
как это П Ц Р может не показать? сомневаюсь что у моего малыша прям большая нагрузка была? у нас в 6 месяцев все показало!
Добрый день. Моей дочери год а о том что ее отец болен геппотитом В и С я узнала лишь на 3 месяце беременности. Вот теперь пришло время узнать болеет ли мое сокровище. очень боюсь.
А я старшую ваще не буду проверять у нее трансы в норме ей 9 лет думаю она здорова .а вот с маленьким боюсь кормить перестала до полутора подожду
здравствуйте! старшую дочку проверяли в 4 года.боялась до ужаса. с младшей не проверялись, но надеюсь на лучшее. до 2-х лет решили с мужем не трогать... выздоровления полнейшего все будет очень хорошо
Здравствуйте дорогие. Завтра, а точнее уже сегодня должна получить анализы моей крошки на наличие вируса, антитела есть, теперь...Даже написать не могу, принимать сознание эту ситуацию отказывается, и не с кем не могу поделиться и поговорить об этом. Не представляю, как завтра звонить буду.
ГепС 1b
Как я вас понимаю,моей крошке 3 месяца.тоже на днях пойдем сдавать.Я так переживаю,кошмар, впрошлый раз сдавали,дак я даже побоялась спросить у медсестры результат!Параноя!А за Любу я искренне рада и желаю все здоровья и счастья вам и вашим деткам!
Как я вас понимаю!
мы тоже сегодня получили отрицательные анализы! тоже бегаю и прыгаю счастливая по квартире. Какое это счастье - здоровые детки! (но у нас был HBs положительный). Сейчас малышке почти 2 мес. Всё отрицательно.)
мы тоже сегодня получили отрицательные анализы! тоже бегаю и прыгаю счастливая по квартире. Какое это счастье - здоровые детки! (но у нас был HBs положительный). Сейчас малышке почти 2 мес. Всё отрицательно.)
Получила анализы, хорошие, отрицательные, звонила по телефону, с доктором разговаривала, но пока не увижу собственными глазами, не могу до конца поверить, а вдруг что-то не так, фамилию перепутали и т.д. Боюсь вспугнуть "счастье свое".
ГепС 1b