о питании
я слышал что цитрусовые вредны для печени,а я так люблю... также слышал за помидоры,так ли это? наверное многие знают и поделятся тем тчо знают что полезно для печени и желечи и т.д.кроме меда,за мед я знаю)))
Если помидоры мешают печени,то ну ее на фиг, эту печень
неактивный геп В с 1985г.
Полезно все постное.Вредно жирное,жареное,алкоголь.
А вообще жить вредно ,
А вообще жить вредно ,
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Мне точно врач говорил и помидоры и томатный сок нельзя.
соберешсо лечицо-постись, не лечишсо - еш че хошь
С/1б нелечусь
Я думаю,что надо смотреть по переносимости,съели помидор,если все в порядке,то и кушайте,не ведрами же вы их есть станете.
эхх. помнится, как только узнав о гепе, приволоклась к главврачу инфекционного отделения ?4(кажется) ЦГБ. КМН между делом. ну и среди прочих радостей (забыть о сексе без резины, диета навсегда, отказ от алкоголя и курения навсегда, вылечить можно,за год, не зная генотипа, за 700т.р. он покажет как) заявил- строго исключить Помидоры, потому что красные. когда я робко спросила- а желтые монаа? сказал-нет!! почему? потому, что помидоры!! во! так шо не можно помидоры, а то козлятками станете!
Помидоры лишают нас застенчивости. Помидоры содержат в достаточно большом количестве 5-гидро-кситриптамин, чье действие напоминает действие серотонина. Мы расслабляемся, теряем "тормоза". Недаром помидоры называют иногда "яблоками любви"
ааа)) Леон! вот это в тему!) секс не можно, и помидоры не можно! да он затейник был! этот дохтырь!) не лишенный чувства юмора)
Когда целоваться учаться,помидоры целуют.
Ну у меня например и от жирного и копченого и от водки, если смотреть только по переносимости ничего плохого не будет . Однако же вредно...Н.А. писал(а):Я думаю,что надо смотреть по переносимости,съели помидор,если все в порядке,то и кушайте,не ведрами же вы их есть станете.
Леоннн)) извращенец!)
Ну что я могу вам сказать,тогда диета 5 только с таким подходом.
- nadinnae
- Форум гуру
то-то я смотрю,как поем помидорчиков... так....
эт хто там на пвт поститься предложил? ну-ну
а я бы посоветовала амбарный замочек для холодильника прикупить.особенно по пятницам. и сейфовый на кухонную дверь,или где вы там вкусняшки прячете
эт хто там на пвт поститься предложил? ну-ну
а я бы посоветовала амбарный замочек для холодильника прикупить.особенно по пятницам. и сейфовый на кухонную дверь,или где вы там вкусняшки прячете
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин!! а у мну кухня проходнаяяя!! О, горе мне! не избежать жрачки по пятницам!)) не хочу, а надоо!
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
не, не поможет. сто пудей! я если голодное- есть что то одно из трех. либо поесть, либо нервную систему нарушить.
не слышала про помидоры,но мне врач сильно умный сказал что категарически нельзя грибы,алкоголь и фасоль.
брешет
а у меня непереносимость грибов сама пришла,раньше нормально было,а последние 8 лет только шампиньены.от остальных плохо. Если срочно все содержимое из желудка проч,то сразу легче.Неужели от гепа такая реакция
Отчаяние человека не имеет оправдания
Леонид,а где так учат целоваться на помидорах))))) вот бы на это посмотреть)))))а если извените за вырожения захотят продолжения(бывают же заводные люди))))что делают с этими помидорами)))))тото врачи их запрещают,может ревнуют?))))
а если серьезно то это проблема,мы незадумываемя об этом,но многое вредно,что нам кажется безобидным,а потом результаты и удивляемся а че так плохо то.вроде непью и т.д.
Мура а по поводу бобовых что серьезно чтоли?тут где я живу бобовые(чечевица)как национальное блюдо,у них чечевицу даже в колбасу добавляют))))че только из нее неделают,и зараза вкусно.правда я не ем,очень редко когда жена приготовит что нибудь вкусненькое. а про цитрусовые слышал кто?
а то я смотрю тут про лечение таблетки все все знают,а про то что вредит лечению....молчат.....и тихо едят))))))))
а мне не дошуток(((тут апельсины,стоят от 15-до 25 рублей за к.г.российскими,притом что в россии таких я невидел,видел как в россии тут они стоят в 2 раза дешевле,рублей 10.лимоны(только лайм)виноград,манго, и т.д. все недороже 30 рублей российскими,взависит от сезона,но не дороже,вот и невесело мне(((((все есть а кушать нежелательно. может кто посочувствует и скажет что знает про то что вредно и то что полезно,а?иначе начну все жрать,а врачей нет,вот засада!!!!!
а если серьезно то это проблема,мы незадумываемя об этом,но многое вредно,что нам кажется безобидным,а потом результаты и удивляемся а че так плохо то.вроде непью и т.д.
Мура а по поводу бобовых что серьезно чтоли?тут где я живу бобовые(чечевица)как национальное блюдо,у них чечевицу даже в колбасу добавляют))))че только из нее неделают,и зараза вкусно.правда я не ем,очень редко когда жена приготовит что нибудь вкусненькое. а про цитрусовые слышал кто?
а то я смотрю тут про лечение таблетки все все знают,а про то что вредит лечению....молчат.....и тихо едят))))))))
а мне не дошуток(((тут апельсины,стоят от 15-до 25 рублей за к.г.российскими,притом что в россии таких я невидел,видел как в россии тут они стоят в 2 раза дешевле,рублей 10.лимоны(только лайм)виноград,манго, и т.д. все недороже 30 рублей российскими,взависит от сезона,но не дороже,вот и невесело мне(((((все есть а кушать нежелательно. может кто посочувствует и скажет что знает про то что вредно и то что полезно,а?иначе начну все жрать,а врачей нет,вот засада!!!!!
мне врач говорил только при остром гепатите нельзя помидоры,так как я именно про них спрашивала. Если хронический,то все в меру хорошо. мне так и сказали,что надо все кушать по немногу.
Отчаяние человека не имеет оправдания
фу. двоечники.