курение при гепатите С
вводные: гепатит С 3, генотип 1В
начал лечение пигентроном, (сегодня 3 укол),
с начала лечения не курю, до сигареты осталось совсем чуть-чуть.
подскажите чем черевато курение???
Чесно? Тем же самым что и у всех!Turezkiy писал(а):вводные: гепатит С 3, генотип 1В
А я курю.потому что если брошу нервы не выдержат.даже после укола доползаю покурить:(врач сказала если тебе так легче кури.вот так.
- Ёжичка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
я тоже всю ПВТ прокурила, легче было, но сама себе обещала, что сразу после последнего укола брошу, вот сегодня первый день отказа от курения, позавчера был последний укол.
закончила ПВТ 23.09.09, гепС, 3а, "минус"
Ну вот умничка:)как успехи?маме только что пообещала что на днях брошу...
- Ёжичка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Да нормально вроде, не сказала бы, что прямо жутко хочется курить, даже психов нет, я когда бросала раньше, так псих была, орала на всех, а тут спокойна как удав.
закончила ПВТ 23.09.09, гепС, 3а, "минус"
А я до 30 лет курила,а потом само сошло все на нет. Как то меньше и меньше,потом только если выпью,а потом и время не было на праздники,так и бросилось как то само.Хотя раньше пробовала бросать,пластырь клеила,тошнило,но курила.
Отчаяние человека не имеет оправдания
я курю, и бросать пока не собираюсь, наверно, пока не прижмет, или пока место в нац проекте не найдется
геп С 1в минус на восьмой неделе
всем спасибо.
держался, держусь и буду держаться.
А я не курила первые 4 нед. на пвт,потом в компании по сигаретке курила,а когда снизился гемо,то стало плохо и совсем не до курения.Вот уже 6 недель.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
это как : пью,курю,ругаюсь матом ))Turezkiy писал(а):всем спасибо.
да,ет я........
Я перед ПВТ бросал... с помощью таблеток... Так, потом биохимию увидел... Сразу же бросил бросать !!!
На ПВТ курю, чтоб башню не рвало (будем считать это моим допингом), а после ПВТ - не зарекаюсь, но... очень хочу бросить!
Бросать прийдется "насухую" без таблеток... По печонке бьют они очень сильно... Нереально сильно!
Видимо, поступлю как с Пивом... Стукнул кулаком по столу, и сказал сам себе - я больше не пью!
Поглядим!
На ПВТ курю, чтоб башню не рвало (будем считать это моим допингом), а после ПВТ - не зарекаюсь, но... очень хочу бросить!
Бросать прийдется "насухую" без таблеток... По печонке бьют они очень сильно... Нереально сильно!
Видимо, поступлю как с Пивом... Стукнул кулаком по столу, и сказал сам себе - я больше не пью!
Поглядим!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
И я курю.И не знаю, и знать не хочу, чем это чревато, и чревато ли.На ПВТ курю больше.Отвлекает, развлекает, да и вообще нра.
СИЛЬНО!!bronevick писал(а):Я перед ПВТ бросал... с помощью таблеток... Так, потом биохимию увидел... Сразу же бросил бросать !!!
Поглядим!
да,ет я........
Курил до терапии, курил во время терапии, курю щас и все гуд. А есть не курящие и ни че вылечить не могут. Это ни как не влияет ИМХО.