Ета опять Яяя!
Ипануцца,все зафлудили айс дай номер,остались ли огурцы!тут @#$% важнецкий вопрос решаетсо!! )) здравствуй дум!
да,ет я........
- nadinnae
- Форум гуру
гид,привет.
целовацца страстно оченно приятно.токо не надо после лечения зубов сразу и с треснутыми губами. и хде ты себе мороз нашел -еще лето почти на дворе? еслть бальзамы для губ бесцветные и даже с запахом клубники например.мажься постоянно, поцелуй будет еще более страстным.
а вообще гид- должен быть контакт кровь в кровь.отсюда делай выводы. а если у тебя минус- то вероятность кого-то заразить стремится к нулю.
целовацца страстно оченно приятно.токо не надо после лечения зубов сразу и с треснутыми губами. и хде ты себе мороз нашел -еще лето почти на дворе? еслть бальзамы для губ бесцветные и даже с запахом клубники например.мажься постоянно, поцелуй будет еще более страстным.
а вообще гид- должен быть контакт кровь в кровь.отсюда делай выводы. а если у тебя минус- то вероятность кого-то заразить стремится к нулю.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
надин,здравствуй!!! и спасибо те огромное!!,аморозы уже на подходеее!!! юлько те привет!!!!огромный,куда пропадала??на учебе в москоу была???
да,ет я........
на счет минуса я уже не уверен!!!пойду сдавать на днях пцр,маркеры и биохимию!!ну первый анализ долго ждать буду,а вот чувствую что трансы поднялись!!!у меня на лице как индикаторы "хотюнчики" выскакивают
да,ет я........
- rapira
- Просто никто
гид прива))
хотюнчики могут быть и от долгого воздержания))и от водки-пиваса-расколбаса.не загоняйся)но девченгу не грызи слишком страстно.может испугаться и убечь...
пысы.сын блудный.))
хотюнчики могут быть и от долгого воздержания))и от водки-пиваса-расколбаса.не загоняйся)но девченгу не грызи слишком страстно.может испугаться и убечь...
пысы.сын блудный.))
перелёт из вечности в вечность..
И тебе Рапира гыгы! Кто тебя так "просто никто" ??
да,ет я........
Ну ну!не будем его подозревать.мы просто тихо для себя будем знать ))
да,ет я........