Сколько лет у вас гепС?
- Daimons
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Давайте попробуем вычислить, сколько лет держится гепС до перехода в цирроз печени. Каждый напишет сколько лет у него гепС и какой генотип. На основании полученного можно строить хоть какие-то прогнозы. Многие будут знать, когда пора на пвт.
Свет в конце тонеля.
- rapira
- Просто никто
10 лет.3а.0 фироз на ноябрь 2008г.биохимия 23 в среднем.жен пол.36 лет.курю.хорошего вина-угу.но не часто.диете- .
вот както-так.сдаю количество в субботу.на пвт в октябре.причина-усталость шахтера.апатия.вялость.печени плохо.короткие.нет денег.
вот както-так.сдаю количество в субботу.на пвт в октябре.причина-усталость шахтера.апатия.вялость.печени плохо.короткие.нет денег.
перелёт из вечности в вечность..
rapira
с такой депрессией очень опасно терапию начинать.Ты об этом думала?фиброз 0-времени навалом.Устаканится с деньгами
с такой депрессией очень опасно терапию начинать.Ты об этом думала?фиброз 0-времени навалом.Устаканится с деньгами
я про свой гепС знаю 3 года, ПЦР минус, начальная стадия цирроза как я вписываюсь в статистику?
Вся такая внезапная...
- rapira
- Просто никто
баранко ждать уже не куда.возраст подпирает..потом будут другие траблы со здоровьем(есть звоночки).боюсь не выдюжить.сейчас.уже пофиг на дипрессию.вообще пофиг на все.
ждать не могу больше..жаль с пегами пролетела.но зато квартиру купила.завещание на арину на пишу и в путь))
ждать не могу больше..жаль с пегами пролетела.но зато квартиру купила.завещание на арину на пишу и в путь))
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
согласна с Баранкой.baranka писал(а):rapira
Рапира,не надо любой ценой. ну,не тот случай у тебя.ты сильная,но и сильные люди ломаются. ну потерпи ты чуток.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Daimons
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Да вы что, какая начальная стадия цирроза? Цирроз может начаться и через 25-30лет, а может и через 5лет, если пить по чёрному. Я про свой гепС знаю 4 года, пцр тоже минус и не парюсь особо. Надо жить сегодняшним днём. У людей пцр+ и они не отчаиваются, так что вы должны радоваться что у вас минус.Ку писал(а):я про свой гепС знаю 3 года, ПЦР минус, начальная стадия цирроза как я вписываюсь в статистику?
Свет в конце тонеля.
Ага, я просто счастлива Минус не есть показатель здоровья у меня
Вся такая внезапная...
да я вообще во все тяжкие пустилась
Вся такая внезапная...
- Daimons
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Так нельзя, можно загнаться и депресняк отхватить. Поэтому только спокойствие. В нашей жизни нет проблем, есть только задачи, которые нужно решать. Всё в наших руках.Ку писал(а):да я вообще во все тяжкие пустилась
Свет в конце тонеля.
Хм, если Вы не заметили, я ходячий депрессняк
Вся такая внезапная...
- nadinnae
- Форум гуру
когда меня хандра одолевает,я читаю книжку английских анекдотов на английском. далее идут комментарии на русском. ребята,эта пять!
вот при любом настроении я начинаю просто ржать неприлично.
вот при любом настроении я начинаю просто ржать неприлично.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а совсем не знаю английский
Вся такая внезапная...
генотип 3а, гепСу 14 лет. обнаружили в 2002м. не пью 7 лет, не курю 2 года. биопсию не делали (раньше пытались, теперь и не предлагают), узи в норме. активность сейчас 4х10в5 МЕ. чувствую себя хорошо, ттт. скоро посмотрим, что на пвт будет
С+В, 3а, с '95ого.
реальдирон+ребетол 10.2009-04.2010
реальдирон+ребетол 10.2009-04.2010
Лет приблизительно так 8. На начало терапии +, высокая вирусная нагрузка,узи норама,биохимия всегда норма. Сейчас пока минус,надеюсь надолго.
минуса навсегда!!!
Вся такая внезапная...
По моим подсчетам геп уменя уже 12 лет,из них 10 чувствовала себя хорошо,не придерживаясь диет.Два года назад начались проблемы с желчным пузырем,сдавая анализы перед операцией нашли геп с пцр+ после этого самочувствие резко ухудшелось трансы пошли в рост,слабость,боли в правом боку ухудшение вызвал стресс биопсию не делала,сейчас на неудачной пвт.
А я не знаю сколько у меня:(и даже предположить не могу:(
Обнаружили около 3 лет назад. Генотип 1б. Фиброз 1. Предположительно лет 25, поскольку в то время была операция. Если брать в расчет стоматологию, возможно лет 15, поскольку с того времени у меня доктор - друг семьи и его помощница, которая стерилизует инструменты фактически моя приятельница, мы с ней эти вопросы обсуждали не раз, уверена в них на 200 %. Других факторов риска не было: маникюр-педикюр сама делаю, татуировок не имею, муж - единственный партнер.
Гепатит С, 1b.
моему мет 15, обнаружили в 1998м случайно, все анализы всегда норма, нагрузка низкая. 1б
хавайся у бульбу, гепс проклятый!