Как замуж выходили...
Почему то вот прям захотелось послушать красивых историй, а то мне 30 и ни разу замужем не была, а ХОЧЕТСЯ!
Вся такая внезапная...
Ленка,а чего тебе ХОЧЕТСЯ?Ку писал(а):Почему то вот прям захотелось послушать красивых историй, а то мне 30 и ни разу замужем не была, а ХОЧЕТСЯ!
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
не знаю, но замуж бы сходила
Вся такая внезапная...
Замуж-это ведь не на рынок сходить
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
так в том то и дело, что у меня получилось без романтики...А красивые истории то есть
Вся такая внезапная...
- nadinnae
- Форум гуру
Ку,у мну была красивая история замужества,которая закончилась разводом через 24 года совместной жизни по моей инициативе. подробно рассказывать не хочу,только скажу,что я в это время в больничке лежала и лечила свою язву 12перстной кишки. и было у меня два человека,которые предлагали руку и сердце. а замуж вышла за третьего((
зато у меня есть двое детей замечательных.так что ни о чем не жалею.
зато у меня есть двое детей замечательных.так что ни о чем не жалею.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у мну одна красота мелкая, но так хочется, чтоб как у родителей- ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА, недавно с мамой первый раз поговорила, как с женщиной и поняла, что пропустила самое глвное
Вся такая внезапная...
ага, в 2 часа ночи белье вешаю, а мужички то наши спать залегли
Вся такая внезапная...
как банально не звучит,но платье хочу
Вся такая внезапная...
скучно...
Вся такая внезапная...
Ку тебе нужно найти такого человека, который тебя веселить будет
Ей больше нужен человек,который ее в "руки возьмет".YouJyn писал(а):Ку тебе нужно найти такого человека, который тебя веселить будет
может быть, может быть
не надо меня в руки брать
Вся такая внезапная...
Не в руки , а на руки...Когда выбираешь мужа или арбуз,надо что бы везло . У меня было так,Много лет была влюблена в одного прохвоста до беспамятства, до самоуничтожения ,он отвечал мне большой симпатией и чудесно вытирал об меня ноги,но тогда я была рада даже малому. Сейчас вспоминаю-жуть,самооценка на нуле,сплошной мазохизм,Когда поняла,что таких идиоток у него несколько,собрала всю волю в кулак,сцепила зубы посмотрела на себя со стороны и ...начался новый период моей жизни без него. И как то однажды ночью,устав от одиночества,пообещала богу ,что не буду больше искать того,единственного, и выйду замуж за первого,кто мне это предложит. Предложил,я долго его по мучила проверяя на крепость ,так сказать, и вышла замуж. Что из этого получилось? Конечно мы не идеальная пара, и бывает всяко,но где они -идеальные?Но ребенок,это мое чудо,это мой смысл жизни, он у меня и я у него,слава Богу ,что ему не передался мой гепС..\это я пытаюсь обнадежить тех,кто думает,что малыш непременно унаследует\ .КУ,есть старая японская пословица Любовь бежит от тех,кто гонится за нею. Так что нужно расслабиться и все случиться само собой\проверенно на себе\ Спасибо за интересную тему...иногда хочется об этом поговорить ''Истинно любят только тех,кого любят в их слабостях , и в их несчастиях''
rfkbyf
хорошо сказано ,Калина!
я вот очень любви хочу, замуж хочу, но как то не те зовут, у меня просто уже на этой теме голову отрывает, со мной уже друзья остерегаются общаться
Вся такая внезапная...
- KateNa
- Просто заглянул
- Контактная информация:
А я вот наоборот очень не хотела замуж. Оттягивала как могла этот момент. Но через три года совместной жизни мой мужчина начал уже комплексовать по вопросу моего не желания в замуж)) Ну и вообщем поженились. Через пять лет разошлись, а через два года опять поженились, можно сказать)) Да, и кстати, при первой встрече с моим будущим мужем я от него шарахалась, он мне жутко не нравился, совсем. А потом мы стали дружить (много общих друзей было, одна компания), ну и в итоге любовь нежданно и негаданно. Просто я человек такой, я от любви бежала всегда, насмотрелась на подруг как они мучались и плакали, ну и решила типа нафиг надо)) Мужчин меняла часто и не заморачивалась никогда. А потом "бабах" и вот она любовь))))
ГепС 1b ... очень хочу лечиться
- Mapka
- Уже не новичок
А мы с будущим мужем 10 лет "проверяли" чувства за это время нас всячески мучали родственники, друзья и знакомые спустя этот срок, я сказала, что хочу красивые фотографии и платье, вот так и решили, что пора бы и пожениться уже. Обошлись без банкетов, через день улетели на о.Бали
И вот спустя 2 года счастливого брака в ноябре-декабре ожидаем рождение малыша
И вот спустя 2 года счастливого брака в ноябре-декабре ожидаем рождение малыша
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
ура, здоровья ребятенку!!!
Вся такая внезапная...
даже не думайте о таком!!!Детеныш здоровый будет 100%
Вся такая внезапная...
У меня хоть и была классная свадьба,но сейчас проезжая мимо свадеб хочу еще:)мама говорит разведитесь и опять поженитесь:)где бы денег столько взять?:)но решили на венчание после лечения накопить и отметить опять как следует:)но правда у меня как следует уже не получиться:(шампусика не будет а жаль:(мне вот интересно после лечения вообще пить нельзя будет всю жизнь.я имею ввиду не запои конечно а так за праздник бокальчик?:)ну прям хочется мне шампанского:)холодного:)ааааа:)