K мамочкам из Новосибирска
Здравствуйте! Подскажите где рожать с гепатитом С ( и астма) в новосибе, где вы рожали? показано ли кесарево? я пока остановилась на род.доме 4, сервисные роды.
гепС
на сколько мне известно хоть кесарево хоть естественные, это не важно. Меня никуда специально рожать не направляли. На мой вгляд самое главное чтобы акушерка хорошая была, и знала о твоей болячке, чтобы сделала все как можно аккуратнее.
Традиционно считается, что риск заразить дитя очень высок при естесвенных родах, в момент прохождения ребенка по родовым путям, при кесаревом сечении он сведен к минимуму.
гепатит это не показание к кесаревому сечению . бранхиальная астма смортя какая стадия.степеь как часто пользуешься препаратами. это с терапевтами нужно решать, а если боишься и позволяют деньги сделай вирусную нагрузку и будет видно что к чему и на чем тебе настаивать. меня гинекологи на кесарево иза одного гепатита не взяли. оно и к лучшему . стресс для малыша сильнее .и гарантии особой чтовсе хорошо будет неткак повезет .........тут от тебя ничего сильно не зависит
мне врач вроде сказала у нас в Новосибирске нет специализированного РД, я сама к 4 принадлежу по району, но из-за диабета рожать отправляю или на горку или в областную (но эти "зажравшиеся" с городской пропиской только на сервис берут)