Наши питомцы!
Vice Versa, обалденный котяра!! а дочка его в тазике катает?))
- Vice Versa
- Форум житель
Да, Ласточка! Она его в тазике возит, и на горшок пытается усаживать)))
HCV 3a (-).
такаая мордища!))
ну да.серьёзный такой товарищ...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
- Vice Versa
- Форум житель
Я б даже сказала, солидный... -)
HCV 3a (-).
а куда хвост делся?
- Vice Versa
- Форум житель
Зато вон какой языкастый)))))))))))
HCV 3a (-).
Жору нашли еще котенком на помойке, думали бомжи по пьяни издевались, хвост отрубили. а потом как-то сижу смотрю "В мире животных". оказывается это порода какая-то особая: сиамцы с короткими хвостами и круглыми мордами. очень редкая)) Не знаю, как такой экземпляр очутился на благовещенской помойкеЛасточка! писал(а):а куда хвост делся?
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
Если не ошибаюсь у Вас в городе есть клубы любителей кошек, их можно поискать через мяу.ру, там Вам помогут определиться с породой. Насколько могу судить как заводчик (бритаских кошек), у Вас неплохой котик.
1b-мы с ним уже 36 лет вместе...
а мы вчера с Мурки клеща сняли. маслом поливали, ниче, стоически вынес процедуру) потом зачем то есть просил)
Рапира,британец?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
или русская голубая
или русский голубой))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
у меня был такой. Бача
кошелка, спасибо за информацию) я вообще кошек обожаю, вечно на выставки хожу. но, боюсь, у Жоры пощеголять своей красотой уже не получится. он у меня старенький и, как бы это сказать... не мужчина кастрированный он
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
Красивым кастратам на выставках таже рады, тем более конкуренция у них не жесткая. Вот у британов - иногда прям как на Оскара ходишь - слёзы, сопли - и всё это в кубки, утираясь розетками. А домусам и кастратам -только удовольствие получить, их судьи любят. И затягивает это...кыса писал(а):кошелка, спасибо за информацию) я вообще кошек обожаю, вечно на выставки хожу. но, боюсь, у Жоры пощеголять своей красотой уже не получится. он у меня старенький и, как бы это сказать... не мужчина кастрированный он
1b-мы с ним уже 36 лет вместе...
я тожа хочу кошко. такое как у Атмы, только девочко чтоб.эх.. а так у мну птиц жывёт.
бывают и поменьше))