Примерно 5 лет назад лежала в больнице, поставили гепатит В.
2 недели назад сдавала анализ HBsAg, и ИФА на HCV на гепатит. Не обнаружен. Как это понимать. Я думала, что вирус сохраняется в крови.
Поясните бестолковщине
Был гепатит лет 5 назад, а теперь нет, как это понимать?
Оля, нельзя поставить диагноз по одному анализу. но это хорошо, что нет HBsAg. нужно сдать антиHBs.
если HBsAg обнаружен, а антиHBs<3,00, что это может значить?Ласточка! писал(а):Оля, нельзя поставить диагноз по одному анализу. но это хорошо, что нет HBsAg. нужно сдать антиHBs.
Ласточка! писал(а):Оля, нельзя поставить диагноз по одному анализу. но это хорошо, что нет HBsAg. нужно сдать антиHBs.
Спасибо большое за ответ!
Я живу в маленьком городе и врачи у нас ничего не объясняют. Только вот на этом сайте и приходиться искать информацию.
А заразить я могу?
Килла, я там в твоей теме ответила.
Оля,считается, что можешь заразить.Донором быть тебе нельзя. Поэтому лучше позаботиться. Всем контактным сделать бы прививку. Сексуальному партнеру особенно. Ну и меры предосторожности. Избегать контактов с кровью. но тебе и самой нужно обследоваться.
Оля,считается, что можешь заразить.Донором быть тебе нельзя. Поэтому лучше позаботиться. Всем контактным сделать бы прививку. Сексуальному партнеру особенно. Ну и меры предосторожности. Избегать контактов с кровью. но тебе и самой нужно обследоваться.
все-таки счастье есть ...
а вообще кто-то сказал уже до мня нет абсолютно здоровых есть недообследованые
а вообще кто-то сказал уже до мня нет абсолютно здоровых есть недообследованые
тяжело в лечении - легко в раю.