осень?
"Осень,в небе жгут корабли!Осень,мне бы проч от земли..."
"Errare humanum est ..."
Прочь от земли,это ты куда собраласькисюня писал(а): "Осень,в небе жгут корабли!Осень,мне бы проч от земли..."
Никуда пока не собираюсь,не знаю почему,но осень,а именно сентябрь-вот такой теплый у меня ассоциируется с этой песней,уже лет 15.
"Errare humanum est ..."
Последний раз редактировалось Ку 18 сен 2009, Пт, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
Вся такая внезапная...
Ну ты, я смотрю, уже слишком много знаний набрал на форуме! И как это ты, интересно, примерные сроки вычислил?pacan писал(а): Разница между ними и нами думаю в том что они не знают когда умрут..Живут спокойно и внезапно погибают.А в нашем случае страшно то что мы знаем что умрем и примерные сроки..
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
я вообще очень редко помирать собираюсь
Вся такая внезапная...
лет 15 мы живем где-то
С/1б нелечусь
меня неустраивает 15 лет я еще лет 50 проживу
Вся такая внезапная...
только если эти +18 закончаться ХОЛОДНО
Вся такая внезапная...
ну, моему гепу лет 15 где-то, фиброз 0, анализы гуд, виремия 3 000 копий/млEv писал(а):лет 15 мы живем где-то
Чё за депрессняк насчёт короткой жизни и неминуемого цирроза?
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
да я уже с циррозом, и Х.@#$% его знает сколько он у меня, не нойте!!!
Вся такая внезапная...
Мошкара.у тебя аватарчик прикольный и забавный От одного него никак не лезет в голову смерть...
А у меня откуда то фиброз 2 по фиброскану.одна надежда что завысил показания прибор
получается я с гепом 10 лет .. как раз была операция на апендикс.
и ещё мне 10 осталось если не терапица
А у меня откуда то фиброз 2 по фиброскану.одна надежда что завысил показания прибор
получается я с гепом 10 лет .. как раз была операция на апендикс.
и ещё мне 10 осталось если не терапица
1 b
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
pacan, Ты не прав , со второго фиброза за 10 лет и до третьего не гарантированно дойдёшь, а ты говоришь что осталось 10 лет. Так что брось эти дурные мысли.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Лучше так:Листья жёлтые над городом кружатся,Руслан74 писал(а):кисюня писал(а): "Осень,в небе жгут корабли!Осень,мне бы проч от земли..."[/q
Осень желтомордая наводит @#$% тоску и хочется заехать комуто по е..у!!! Я иду по лужам и пинаю го..о наступила осень , но мне не все равно!!! Невочто одеться и не чего обуть и только остаются ветру в ж..у дуть!8-Q [/b]
С тихим шорохом нам под ноги ложатся,
И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится.
"Errare humanum est ..."
столько грусти в моей темке
Вся такая внезапная...
хи хи телефон нашелся, зарядка потерялась я не пойму, дура чтоли я?
Вся такая внезапная...
Ку.. а ты выглядишь лучше чем я предпологал...
с косичками даже симпотично
1 b
Ку)) самокритичная барышня)) искай!)
согласен,тож неудержался заглянул,нормальная герла,дочка симпотюшная даже бывший вроде вменяемый.но конечно по глазам её видно хитрящие жучка видать еще та.вердикт таков не все потеряно только периодически нужна встряска чтоб толк оставался а бестолочь выходилаpacan писал(а):Ку.. а ты выглядишь лучше чем я предпологал...
спасибки за комплименты, прям расцвела
Вся такая внезапная...
я ж говорю, сюда фотки кидать не могу
Вся такая внезапная...
краснодар рулит по всей видимости со своими чуйскими далинами
С/1б нелечусь
если это ты там с ребенгом, то я уже к тебе залезлаКу писал(а):я ж говорю, сюда фотки кидать не могу
С/1б нелечусь