Я календарь переверну..
Ведь скоро 3 сентября (конец пвт)
На фото я своё взгяну
Ай, раньше толстая была...
Теперь и платья я ношу- ведь лишнего ни грамма нет
Хотя вокруг все говорят, что выгляжу я ,как скелет.
Да и волос на голове-осталось лысину прикрыть.
Зато теперь легко и быстро могу я голову помыть
Как хорошо, как хорошо, что скоро всё будет позади,
Надеюсь больше ПВТ не встречу на жизненном пути!
Остался один укол!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Это так мысли вслух, очень хочется выразить свою радость по поводу окончания ПВТ, я думала полгода будут вечные.
Liay, привет)) Ну уже почти можно поздравлять с окончанием)) Молодец! А волосы восстановятся!!! Как в общем-то самочувствие?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Liay,
пол года - не вечность! Да и год - тоже понятие относительное...
У меня все перемены были практически год назад, а сейчас - что ни день, так годовщина... Жутко переживал, что 48 недель, а время пролетело - сам не заметил!
Держись, остался последний щелбан по вирусу и все будет замечательно!
А по поводу :
"На фото я своё взгяну
Ай, раньше толстая была... "
Ухо надо держать востро! Эта "диета" временная! Можно также легко набрать и перебрать...
Но это будет совсем другая "война"...
пол года - не вечность! Да и год - тоже понятие относительное...
У меня все перемены были практически год назад, а сейчас - что ни день, так годовщина... Жутко переживал, что 48 недель, а время пролетело - сам не заметил!
Держись, остался последний щелбан по вирусу и все будет замечательно!
А по поводу :
"На фото я своё взгяну
Ай, раньше толстая была... "
Ухо надо держать востро! Эта "диета" временная! Можно также легко набрать и перебрать...
Но это будет совсем другая "война"...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Приветик! Нормально в целом, температура только замучила после укола, можно сказать она у меня постоянно. Нервы тоже шалят, но в главное минус удержать! Скоро к врачу, и скоро получу последнее ПЦР, вот ещё нервишки щекотяться
Всем начинающим желаю терпения, удачи. Выдержать можно, главное настроиться с самого начала, что выдержишь. Не бойтесь, мы сильнее!!
Всем начинающим желаю терпения, удачи. Выдержать можно, главное настроиться с самого начала, что выдержишь. Не бойтесь, мы сильнее!!
bronevick, да вот этого я и боюсь-перебрать Я вроде к своему весу уже привыкла, жалко даже будет , как-то уже столько нарядов купила
мои поздравления! оень здорово!!!
а волосики и все остальное восстановится обязательно!!
а волосики и все остальное восстановится обязательно!!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
- follecoche
- Уже не новичок
Liay, волосы отрастут-чистые, шелковистые! Да пребудет с тобою минус! Поздравляю с окончанием!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Поздравляю с почти окончанием, волосы отрастут не зависимо от тебя,а вот с весом Броневик прав .Следи за питанием,но не голодай,организму сейчас так нужна поддержка. Вес легко набирается к сожалению
Отчаяние человека не имеет оправдания
Liay
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Вот мы и отстрелялись. Теперь восстанавливать здоровье надо. Я ни к черту себя чуствую с момента финиша, сразу здравствуй грипп...
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Вот мы и отстрелялись. Теперь восстанавливать здоровье надо. Я ни к черту себя чуствую с момента финиша, сразу здравствуй грипп...
гепС,2(-) пвт за плечами))
Всем большое спасибо! Викки выздоравливай, я тебе попозже в личку напишу
Привет. Есть кто - нибудь лечившийся несколько лет назад и как егосейчас здоровье?
Есть! Заходят редко, но заходят! Все живы здоровы!сява писал(а):Привет. Есть кто - нибудь лечившийся несколько лет назад и как егосейчас здоровье?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.