Реальдироновые откликнитесь!
- moonland
- Уже не новичок
Ребят, тут такое дело - назначили ПВТ - я отправила уже деньги на лекарства, перед обследовалась - все было хорошо и биохимия и нагрузка низкая. Вот вчера выяснилось, что за 1,5 недели АЛТ повысилось до 136, врач хотела колоть Альтевир+Ребетол, а теперь сказала пришлет Реальдирон_Ребетол. кто на Реальдироне? Ребят, мнение свое скажите, всё свое мнение о препарате.
1b,ПВТ БВО, УВО ))
- moonland
- Уже не новичок
значит это неправда, что на Реальдироне меньше побочек и он легче переноситься. все короткие фероны одинаковы, зависит все от организма. Просто впаривают подороже, наверно.
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Реальдироновые откликнитесь! -проарал во весь голос товарищ Буденый, урррааа-откликнулись реальдироновые и самоотверженно бросились в атаку
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- moonland
- Уже не новичок
Привет, МИЛЯ! Я начала лечиться Альтевиром, сейчас на этот месяц крестная мне прислала Реальдирон, попробую посмотрим:) У тебя какие побочки вылезли? Меня раздражает только, сей факт - просыпаюсь, похожу и опять вся разбитая:( А так тожк вроде ничего, креплюсь. Ты ПЦР еще не сдавала?
1b,ПВТ БВО, УВО ))
А вот и я! Терапия реальдирон (3млн 3 раза в неделю)+триворин 48 недель с августа 2008 по июль 2009 (1б3а). Минус на 4-ой неделе и до конца терапии. Побочек было мало.