терапия по нацпроекту
1034 у меня получилось
Ну терпимо у тебя все.А у нас лейки 2,0,а АЧН 900,так что на этой недели без нейпомакса обойдемся ,но анемия держится.
а гемоглобин и тромбоциты у вас в норме?
Так я же и пишу,что анемия у него-гем.-98г/л и эритр.2,8+анизоцитоз,а тромбоциты терпимо-160.Сегодня врач сказала,что будет смотреть,как дальше будет кровь себя вести,если так же будет все падать,то,возможно,терапию окончим на 24х неделях,боится,что лечение уже во вред будет,вот так...
Я пил ребавирин Медуна,по поводу Щелковского сказать ничего не могу. Воду практически не пил-сушняков не было...
Пришел ответ по мылу из Инвитро,вирус гепатита С не обнаружен.
БВО с 3а и все равно год пвт?
пишу тебе заключение комиссии
хронический гепатит с ,минимальная активность ,тяжелый фиброз.
Предположительная продолжительность лечения с антифибротической целью-48 недель
сама я думаю ,что если все ок будет,то конечно не год.Но кто его знает,как пойдет...
хронический гепатит с ,минимальная активность ,тяжелый фиброз.
Предположительная продолжительность лечения с антифибротической целью-48 недель
сама я думаю ,что если все ок будет,то конечно не год.Но кто его знает,как пойдет...
а какой фиброз?
у меня их 3 варианта по разным анализам.По биопсии 2.
15 портальных трактов исследовано.Но ...у меня есть другие не очень хорошие признаки -такие как гаммоглобулин,и асат больше алат в два раза.Ты же делал в 1 инф клиническую биохимию?там под асат алат коэффицент есть,в норме он от 1-1.7 примерно.У меня 2.2 .
15 портальных трактов исследовано.Но ...у меня есть другие не очень хорошие признаки -такие как гаммоглобулин,и асат больше алат в два раза.Ты же делал в 1 инф клиническую биохимию?там под асат алат коэффицент есть,в норме он от 1-1.7 примерно.У меня 2.2 .
Баранкина, а чего молчишь? Чисто случайно наткнулась))baranka писал(а):Пришел ответ по мылу из Инвитро,вирус гепатита С не обнаружен.
Поздравляю тебя с БВО!!!!! Держи теперь МИНУС крепко-крепко)))
Ну хоть в подписи поставь свой минус))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
да как я могу,я смущаюсь
Смущаешься? Радоваться должна! Я когда свой минус получила, пол дня на ушах тут висела от радости!
я так не настраивалась,я просто удивилась.
и даже не обрадовалась?))
читатель
ну почему же,обрадовалась.,но не сильно
а чему ты бы больше обрадовалась?
квартире в центре?)) или четырехлетнему минусу?
квартире в центре?)) или четырехлетнему минусу?
читатель
Ты меня пугаешь)) Что может быть радостнее на ПВТ, чем получить БВО?baranka писал(а):ну почему же,обрадовалась.,но не сильно
Если тебе это не доставляет огромной радости, значит это побочка))))
вопрос на засыпку застопорило меня
Аня,умничка ,молодец,так держать!
это обманчивое впечатление спасибо
Ань,а как себя чувствуешь,все нормально у тебя?