Лейкоциты
посмотри у меня малинка ответила в теме терапия по нацу...а што у тебя проблемы ужо?
--------------------------------------------------------------------------------
Лейкоциты:
< 1,5 ^ 10 в 9 /л - Снижение дозы пегинтерферона альфа и повторное определение количества лейкоцитов
< 1^ 10в 9/л Отмена пегинтерферона альфа до восстановления количества лейкоцитов
Тромбоциты:
< 50 ^ 10в9/л - снижение дозы Пегинтерферон альфа на 50% и повторное определение количества тромбоцитов
< 35^ 10в9/л Отмена пегинтерферона альфа до восстановления количества тромбоцитов, при этом необходимо чаще определять количество тромбоцитов, а также тщательно следить за симптомами кровотечения или гематомы.
А гемоглобин снижают рибы, поэтому при снижении гема уменьшают дозу рибов, а при < 8,5 г/дл отменяют рибавирин до восстановления уровня гемоглобина.
< 1,5 ^ 10 в 9 /л - Снижение дозы пегинтерферона альфа и повторное определение количества лейкоцитов
< 1^ 10в 9/л Отмена пегинтерферона альфа до восстановления количества лейкоцитов
Тромбоциты:
< 50 ^ 10в9/л - снижение дозы Пегинтерферон альфа на 50% и повторное определение количества тромбоцитов
< 35^ 10в9/л Отмена пегинтерферона альфа до восстановления количества тромбоцитов, при этом необходимо чаще определять количество тромбоцитов, а также тщательно следить за симптомами кровотечения или гематомы.
А гемоглобин снижают рибы, поэтому при снижении гема уменьшают дозу рибов, а при < 8,5 г/дл отменяют рибавирин до восстановления уровня гемоглобина.
- Уже не новичок
Забрала сегодня общий анализ крови, биохимию и гормоны-к врачу через 10 дней - когда пцр будет готов. Лейки 1,7*10^9, а так все хорошо:) пусть врачь разбирается - как колола так и буду колоть каждый день.
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Помимо лейкоцитов надо смотреть абсолютное число нейтрофиллов,если меньше 750-уже плохоmoonland писал(а):Забрала сегодня общий анализ крови, биохимию и гормоны-к врачу через 10 дней - когда пцр будет готов. Лейки 1,7*10^9, а так все хорошо:) пусть врачь разбирается - как колола так и буду колоть каждый день.
У нас в лабе все автоматически выдается,а потом еще внизу от руки подписывают все нейтрофиллы,лимфоциты и соэ.
Да, будте любезны, кто знает об этой формуле!
У милого
Геп.С 1В (15 лет)
ПВТ прошли,надеемся на повтор!
Геп.С 1В (15 лет)
Ну да,назначают его пить,только толку от него....
- moonland
- Уже не новичок
Фигня да этот метилуроцил? Есть еще вариант недельку поколоть через день, кровь получше станет вернусь на каждый день. Чувствую себя прекрастно, по сравнению с тем что было в начале:)
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Смотри сама,может тебе поможет,нам ничего не помогает кроме нейпомакса.
- moonland
- Уже не новичок
Ащё - у мя в начале лечения АЛТ было 136, через 11 дней стало АЛТ 41 при норме лабы 41. Енто хорошо?
Девулькиии - приходите в полночь, под черную сосну к черной реке - будем ватрушки трескать:)
Девулькиии - приходите в полночь, под черную сосну к черной реке - будем ватрушки трескать:)
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Да,мне тоже кроме нейпомакса ничего не помогает:ни метилурацил,ни ликопид,ни свекольно-морковно-яблочно и прочие свежевыжатые соки-ничего(( и повышает он лейки ненадолго,а самочувствие дня 2-3 просто ужас.но это лично мои ощущения.может,кто и легко переносит.
1б позади пвт
конечно хорошо,результат есть.у меня аст тоже упало,алт в норме былоmoonland писал(а):Ащё - у мя в начале лечения АЛТ было 136, через 11 дней стало АЛТ 41 при норме лабы 41. Енто хорошо?
- moonland
- Уже не новичок
УРРА! Есть эффект - я кстати чувствую себя очень хорошо%) ток у мопсятинки моей зубы режуться - нет мне жизни
Баранка, я купила хлебопечку - во счастье мне, пеку теперь всё:) Теперь ватрушечный пир моно закатывать и спонсировать плющинскими ватрушками целый мир гепатиту нет:)
Баранка, я купила хлебопечку - во счастье мне, пеку теперь всё:) Теперь ватрушечный пир моно закатывать и спонсировать плющинскими ватрушками целый мир гепатиту нет:)
1b,ПВТ БВО, УВО ))
какие сегментоядерные и палочкоядерные ?moonland писал(а):я кстати чувствую себя очень хорошо%)
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
формула как всегда копирайт но полезно
если нейтрофилы в анализе идут в процентном виде, то надо привести их к абсолютному числу. Для этого
1. сложить сегментоядерные и палочкоядерные,
2. найти их долю от общего числа лейкоцитов.
3. умножить на 1000 (для проведения к стандартным единицам)
Пример: Пусть сегментоядерных 37.4%, а палочкоядерных 1.4%.
Пусть число лейкоцитов 2.8. Тогда для получения абсолютного числа нейтрофилов:
1. 37.4%+1.4%=38.8% (общее процентное содержание нейтрофилов от общего числа лейков )
2. (0.388*2.=1.0864
3. 1.0864*1000=1086
Иногда в анализах нейтрофилы идут сразу в абсолютном значении. Тогда они заданы в числах 0.1-8.0. Чтобы привести к стандартному виду, надо просто умножить на 1000.
Например: число нейтрофилов задано как 1.1. Это означает, что ANC равно 1.1*1000=1100.
снижение дозы пегасиса до 135 если абсолютная формула менее 700-750
копирайт
если нейтрофилы в анализе идут в процентном виде, то надо привести их к абсолютному числу. Для этого
1. сложить сегментоядерные и палочкоядерные,
2. найти их долю от общего числа лейкоцитов.
3. умножить на 1000 (для проведения к стандартным единицам)
Пример: Пусть сегментоядерных 37.4%, а палочкоядерных 1.4%.
Пусть число лейкоцитов 2.8. Тогда для получения абсолютного числа нейтрофилов:
1. 37.4%+1.4%=38.8% (общее процентное содержание нейтрофилов от общего числа лейков )
2. (0.388*2.=1.0864
3. 1.0864*1000=1086
Иногда в анализах нейтрофилы идут сразу в абсолютном значении. Тогда они заданы в числах 0.1-8.0. Чтобы привести к стандартному виду, надо просто умножить на 1000.
Например: число нейтрофилов задано как 1.1. Это означает, что ANC равно 1.1*1000=1100.
снижение дозы пегасиса до 135 если абсолютная формула менее 700-750
копирайт
Вот это-то и важно !!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
А я наоборот,уволилась и поступила!Правда,только на сестру,а почему бы и нет !?Как раз отдам дочу в школу и на работу выйду,буду мужу личной мед. сестрой!moonland писал(а):О, скопировала себе - эх жаль медицинский не закончила!
У милого
Геп.С 1В (15 лет)
Геп.С 1В (15 лет)