Скжите...
Привет всем!
Друзья подскажите пожалуйста на какие продукты нужно налегать, чтоб печень мне благодарной была?:D Да напугайте прошу, что из рациона катигорически исключить?
Спасибо всем заранее!
Друзья подскажите пожалуйста на какие продукты нужно налегать, чтоб печень мне благодарной была?:D Да напугайте прошу, что из рациона катигорически исключить?
Спасибо всем заранее!
маринованое жирное копченое алкоголь -этому нет
категорически исключить алкоголь, остальное можно все , но не до умопомрачения!Мих писал(а):Привет всем!
Спасибо всем заранее!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Да,запретов нет если в меру.алкоголь вражина .
Отчаяние человека не имеет оправдания
Ну вотсыр, молоко как раз до умопомрочения? а маринады наверное из за уксуса?baranka писал(а):маринованое жирное копченое алкоголь -этому нет
да умопомрачения не нада...уксус вреден желудку больше.Но у кого гепс старый.почти у всех проблемы с ЖКТ
Алкоголь даже раз в пол года чуть чуть нельзя?lisica писал(а):Да,запретов нет если в меру.алкоголь вражина .
Что такое ЖКТ?baranka писал(а):да умопомрачения не нада...уксус вреден желудку больше.Но у кого гепс старый.почти у всех проблемы с ЖКТ
Да и какие то Группы продуктов наверное Должны быть реомендованны!? Я тут читал, что цитрусовые благотворно влияют, слышали такое?Мих писал(а):Что такое ЖКТ?baranka писал(а):да умопомрачения не нада...уксус вреден желудку больше.Но у кого гепс старый.почти у всех проблемы с ЖКТ
Это смотря как!Мих писал(а):Алкоголь даже раз в пол года чуть чуть нельзя?
Можно раз в пол-года чуть-чуть начать и лет через пять остановиться!
Я из диеты ?5 ем только красное - то, что нельзя...
черное - то, что можно - мне не нравится...
- Ютта
- Уже не новичок
ЖелудочноКишечныйТрактМих писал(а):Что такое ЖКТ?baranka писал(а):да умопомрачения не нада...уксус вреден желудку больше.Но у кого гепс старый.почти у всех проблемы с ЖКТ
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Буду грабить банк. Кто со мной?
Ха ,стол ?5, да нас в голодной армии лучше кормили!!!bronevick писал(а):Это смотря как!Мих писал(а):Алкоголь даже раз в пол года чуть чуть нельзя?
Пардон, за очивидный вопрос.Ютта писал(а):ЖелудочноКишечныйТрактМих писал(а):Что такое ЖКТ?baranka писал(а):да умопомрачения не нада...уксус вреден желудку больше.Но у кого гепс старый.почти у всех проблемы с ЖКТ
Вот! Абсолютно правильно! Вспоминай армию, и ЭТО не ешь!Мих писал(а):Ха ,стол ?5, да нас в голодной армии лучше кормили!!!
Да какой там лет пять,один разочек через конфликт с собой ведь каждый пропитый день увеличивает похмельее на два три дня!bronevick писал(а):Это смотря как!Мих писал(а):Алкоголь даже раз в пол года чуть чуть нельзя?
Это шутка? Так жить и питаться вообще невозможно! Это значит для себя всегда отдельно готовить или всех близких на кашки постные подсадить?bronevick писал(а):Вот! Абсолютно правильно! Вспоминай армию, и ЭТО не ешь!Мих писал(а):Ха ,стол ?5, да нас в голодной армии лучше кормили!!!
bronevick писал(а):Вот! Абсолютно правильно! Вспоминай армию, и ЭТО не ешь!
Кажется я писАл "ЭТО не ешь"...Мих писал(а):Это шутка? Так жить и питаться вообще невозможно! Это значит для себя всегда отдельно готовить или всех близких на кашки постные подсадить?
Если есть желание поиздеваться над близкими - сечку им, сечку!!! На воде...
Немного не до понял, Что "ЭТО не ешь"?bronevick писал(а):bronevick писал(а):Вот! Абсолютно правильно! Вспоминай армию, и ЭТО не ешь!Кажется я писАл "ЭТО не ешь"...Мих писал(а):Это шутка? Так жить и питаться вообще невозможно! Это значит для себя всегда отдельно готовить или всех близких на кашки постные подсадить?
Если есть желание поиздеваться над близкими - сечку им, сечку!!! На воде...
дак какие продукты рекамендованы?
открой в инете диету номер 5...это совсем чтобы по правилам
Открывал сейчас: мясные, рыбные и грибные бульоны, окрошку, щи зеленые.щавель, редис, редьку, лук зеленый, чеснок, грибы, да и рыбу сушоную Хотелось бы с пивом конечно а так с чем придётся, дак вот всё это не есть выше моих сил да и окрошку со щами за что?baranka писал(а):открой в инете диету номер 5...это совсем чтобы по правилам
так тебя никто не просит все это соблюдать.Абсолютное табу это алкоголь.
Дак с алкоголем и так полтора года не общаюсь с эпизодами раз в пол года, так уж получается порой. Так интересно смотреть на реакцию людей когда на каком нибудь отдыхе Говоришь что ты вообще не пьёшь, каких вопросов только не задавали....baranka писал(а):так тебя никто не просит все это соблюдать.Абсолютное табу это алкоголь.
Но из всего пятого стола, я понял что налегать нужно на макарожки да на картофель толченый да по возможности не солёный!
В любом случае всем спасибо! Баранка и броневик отдельное!Мих писал(а):Дак с алкоголем и так полтора года не общаюсь с эпизодами раз в пол года, так уж получается порой. Так интересно смотреть на реакцию людей когда на каком нибудь отдыхе Говоришь что ты вообще не пьёшь, каких вопросов только не задавали....baranka писал(а):так тебя никто не просит все это соблюдать.Абсолютное табу это алкоголь.
Но из всего пятого стола, я понял что налегать нужно на макарожки да на картофель толченый да по возможности не солёный!
Я этого не говорил! можно и из красного (не рекоммендуемого) списка есть. я так и ем! но, если переборщить с жирненьким - это не есть гуд!Мих писал(а):Но из всего пятого стола, я понял что налегать нужно на макарожки да на картофель толченый да по возможности не солёный!
так что ешь все подряд, но не перебарщивай. из черного (рекоммендуемого) списка мне не нравится почти ничего, поэтому специально толченный картофель или кабачки я есть не буду! а если со свининкой. Уууу!
Алкоголь - табу. Если раз в полгода и голова на плечах есть, можно немного вина позволить. бокал/два. больше - увы и ах...
врач советует налегать на творог, тыкву и мед! а самое вообще классное - это зеленый чай с медом и лимоном! я теперь его каждый день пью