Делюсь.
Ребяты привет вот уже 1.5 нед. без уколов и таблов. харашо так! еда вкуснейшая,цвета ярчайшие,настроение супер. а так беспокоилась как будет проходить восстановление.
- follecoche
- Уже не новичок
Вот умничка! Давай, дальше чтоб ещё ярче, вкуснее и чтоб минус был только ПЦР
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
ну слава богу кому то вкусней и ярче а мне вот вот что то все становится вкуснее уже бока скоро от вкусностей колыхатся начнут здоровья тебе и радости
Отчаяние человека не имеет оправдания
Gala, с окончанием лечения))) Лёгкого и быстрого восстановления тебе! радует, что у тебя после ПВТ сразу позитивом захлестнуло) МИНУСА навсегда!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
поздравляю!!!
Вся такая внезапная...
Поздравляю!
Гала, снижался ли вес во время ПВТ?
Начал ли восстанавливаться? У меня за 7 недель ПВТ минус 4 кг.
ГепС 3а
ПВТ с 19.06.2009 БВО
Пегинтрон+Ребетол
ПВТ с 19.06.2009 БВО
Пегинтрон+Ребетол
У моего сынульки за 8недель-8кг улетело,как не бывало...,сейчас 12 недель еще немного сбросил...alex33 писал(а):Поздравляю!
Гала мы все тебя поздравляем! Напиши как проходило лечение!!!??? и какой генотип?
Всем спасибкиПог33 писал(а):Поздравляю!
Худеть начала тока после 6 мес.терапии,потеряла за 2 нед.7кг.ну потом еще пару.меня это вполне устроило,сейчас пока все по прежнему
а у меня наоборот аппетит проснулся и уже на 2 кило поправилась...но я и хотела поправиться немного.
Гала, привет! Классно - скорее восстанавливайся до конца!Gala писал(а):Ребяты привет вот уже 1.5 нед. без уколов и таблов. харашо так! еда вкуснейшая,цвета ярчайшие,настроение супер. а так беспокоилась как будет проходить восстановление.
с вкуснейшей едой - теперь поаккуратнее...
а то, все усилия похудеть на интерфероново-рибавириновой диете пропадут даром!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
я не страдала плохим аппетитом на терапии. тортики лопала,конфетки,ну всякие вкусняшки. очень мне нравилось что кушать можно все и многааа а вес не набираешь.baranka писал(а):а у меня наоборот аппетит проснулся и уже на 2 кило поправилась...но я и хотела поправиться немного.
Dora спасибо ген.1б,лечилась короткими.да по разному было. ну я тут много чего начиталась.поэтому в сравнении нормально все было.Dora писал(а):Гала мы все тебя поздравляем! Напиши как проходило лечение!!!??? и какой генотип?