Оль, привет!
Да, карта электронная есть! Я когда к врачу зашла, всё думала чтой-то мне карту не завели, а она мне сказла что у них тут карты электронные, во как! Я тока не поняла там у них я потом все анализы платно буду сдавать или как? Или не все платно?
Гепатит С
Я сходила на колоноскопию...дохтар был молодой и красивый парень, поди мой ровестник, я конечно виду не подала что он меня смутил, представила что он старый и урод. Усё прошло пучком! В .опе всё сказал в порядке.
У меня тоже были ТАКИЕ мысли... Вроде пришла в себя...
Я Кукла Вуду, плакать не буду...
В понедельник(десятого) ложусь в больничку. Чё то страшно. Может и не нужно было, хотя наверное лучше малой кровью отделаться, чем ждать момента когда приступ нагрянет и на скорой привезут и разрежут как порося. Как выпустят меня из больнички, я сразу к вам! Скучать буду! Я пока здесь мало пишусь, всё больше читаю, ведь до лечения мне наверное как до Киева раком! Всем желаю: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Бывает, что Бог болезнью укрывает иных от беды, которой не миновать бы, если бы они были здоровы.
Я сегодня опять бегала к хирургу в поликлиннику за анализами, и спросила её почему мне больнице хирург сказал что операцию можно пока не делать. Так она мне сказала что это он гепса наверно испугался, и что удалять желчный мне надо обязательно, т.к. от камней моя печень может страдает сейчас больше чем от гепа. Вот теперь я уверена, делать надо операцию!
А хирург не хочет чтоли?А нельзя как-то без удаления обойтись?типа раздробить камни?Или такое не делают?
Не дробят, у меня два камня по 1.00 см каждый. А хирург просто зассал наверное... из-за гепса, но в итоге сделает конечно, отказать не имеет права. Просто смутил он меня, засранец.
Gloria, а в какую больничку ложишься? Платно?
я тоже узнал,когда собирался делать операцию.операцию врачи сделали,всё замечательно,сейчас живу,и надеюсь ни когда не прийдётся мне лечиться,лишь бы личную жизнь наладить,да в будущем ни кого не заразить,а остальное всё трын-трава-или так:гори оно синим пламенем!
во как!)))
во как!)))
отличная жизненная позиция
согласна с предыдущим оратором) почитаешь и появляется ощущение как будто ГС - простуда)....эхх
Мне тоже делали операцию, уже при наличии гепатита, слова не сказали.
Мне тоже делали операцию, уже при наличии гепатита, слова не сказали.
ХГС
Привет, Gloria! Прочитала все твои новости (недели две не заходила на сайт), в очередной раз не удивилась нашей медицине!!!!
Ты молодец, а я все никак не доеду до ИКБ, смешно и стыдно сказать времени никак не хватает, но направление на руках и это радует!
Моей маме год назад делали подобную операцию, неприятно, но живем теперь и радуемся, что вовремя сделали.Желаю тебе 10 - ни пуха, чтобы все прошло удачно!
Ты молодец, а я все никак не доеду до ИКБ, смешно и стыдно сказать времени никак не хватает, но направление на руках и это радует!
Моей маме год назад делали подобную операцию, неприятно, но живем теперь и радуемся, что вовремя сделали.Желаю тебе 10 - ни пуха, чтобы все прошло удачно!