Хочу поделиться радостью.
Всем форумчанам, добрый день.
На форуме бываю редко. Когда обнаружили антитела к Геп.С в 2006 году была страшная депрессия, но как то выкарабкалась. Соответственно прошла все обследования, вроде ничего плохого, УЗИ в норме, биохимия тоже. ПЦР уже 3 года отрицательный, сдаю каждые пол года. Живу одна с двумя детьми дети уже взрослые. Личная жизнь не складывалась, мужа не стало когда мне было 29 лет. Всё это время занималась воспитанием детей и выживанием.
Но когда появился в моей жизни мужчина, с которым кажется всё будет хорошо, стал вопрос, как сказать о своей проблеме. Это так психологически жутко, что я даже представить себе не могла. Но решилась. Разговор состоялся, и он очень поддержал меня. Сказал, что думал гораздо страшее (сам медик). Я делюсь радостью, так как она переполняет меня и хочу, чтобы у каждого человека, столкнувшегося с таким испытанием в жизни, был рядом человек, который поддержит и поймет, что многие вещи случаются не по нашей вине или незнанию, или какого то образа жизни.
Желаю всем выздоровления и веры в будущее.
На форуме бываю редко. Когда обнаружили антитела к Геп.С в 2006 году была страшная депрессия, но как то выкарабкалась. Соответственно прошла все обследования, вроде ничего плохого, УЗИ в норме, биохимия тоже. ПЦР уже 3 года отрицательный, сдаю каждые пол года. Живу одна с двумя детьми дети уже взрослые. Личная жизнь не складывалась, мужа не стало когда мне было 29 лет. Всё это время занималась воспитанием детей и выживанием.
Но когда появился в моей жизни мужчина, с которым кажется всё будет хорошо, стал вопрос, как сказать о своей проблеме. Это так психологически жутко, что я даже представить себе не могла. Но решилась. Разговор состоялся, и он очень поддержал меня. Сказал, что думал гораздо страшее (сам медик). Я делюсь радостью, так как она переполняет меня и хочу, чтобы у каждого человека, столкнувшегося с таким испытанием в жизни, был рядом человек, который поддержит и поймет, что многие вещи случаются не по нашей вине или незнанию, или какого то образа жизни.
Желаю всем выздоровления и веры в будущее.
- follecoche
- Уже не новичок
Спасибо за желание поделиться радостью и за добрые пожелания! Вам тоже всего доброго и пусть всё будет хорошо!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
хорошо что нашелся такой человек!
Муж первым узнал,что у него гепС,но мне было наплевать-я еще не знала,что у меня тоже,он же родной,он же часть меня...
Это всё-таки муж, с которым уже многое связывает. Это хорошо. А когда отношения только начинают строится, многое может всё разрушить. Хорошо, когда человек не один со своими мыслями, держитесь друг за друга. Потерять легко, найти очень трудно.кисюня писал(а):Муж первым узнал,что у него гепС,но мне было наплевать-я еще не знала,что у меня тоже,он же родной,он же часть меня...
Спасибо за частичку радостного настроения! Удачи Вам! И пусть в Вашей жизни будет больше таких вот радостных мгновений и надежных людей рядом !!!
Было ,что срывалась,обвиняла его,пока анализы ждала,а потом подумала,куда я без него,да и он говорил,что мне плохо одной будет.Иногда думаю,что болячки действительно для чего-то даются,ведь мы до этого,как я сейчас понимаю,из-за пустяков развестись хотели,а гепС соединил....
кисюся - а у вас один генотип? заразили друг друга?
Дора,я ,пока,ничего не знаю,муж -лечит простатит в клинике,там,случайно иузнал1 мес. назад,я через неделю сдалась в поликлинику,вот только дождалась рез-та на антитела+,а муж как закончит с простатитом,тоже с гепсом к терапевту....
А,ну а как заразились-одно лето весело провели-все обошлось-ту дрянь благополучно забыли,но я дома только с мужем,а он по всем тусовкам,а потом один его близкий друг сообщил,что у него гепС уже 10 лет ,рано или поздно это должно было произойти-то -что мы заразились,только он у нас дома бывал и молчал...
в смысле? он вас и заразил что ли? иглой?
и кстати - антитела это еще не факт что ты болеешь. почитай тему талька - у нее антитела нашли, а гепса нет! вот так. может и тебе повезет?!
Я ,думаю-да,только он с нами близко "тусил",а под этим делом,ведь,не проконтролируешь ,но дело в том,что он был в курсе....
Что и у мужа?Я думаю получим по полной,у меня уже 2 года состояние -ужас,вот и сейчас аппетита нет,кости ломит,волосы лезут,на ногах -синяки появляются А муж-нормально
Дора, я кстати, тоже сколько консультировалась, до конца понять очень трудно. Антитела есть (высокоавидные 94 %) может у нас на ПЦР не очень хорошие реактивы, хотя сдаю в нескольких лабах и каждый раз трясусь, но пока минус.Dora писал(а):и кстати - антитела это еще не факт что ты болеешь. почитай тему талька - у нее антитела нашли, а гепса нет! вот так. может и тебе повезет?!
Сейчас выложу свои, может кто прокомментирует, хотя информации достаточно. Но никто не знает болею я или нет.
Геп В
Пишу, что обнаружено по последним данным.
Anti-HBs - обнаружены в конце > 200mME\мл
Anti-Hbe - обнаружены
Anti-Hbcore-IgG - обнаружены
Геп С
Anti-HСV -IgG(core) обнаружены 2,604 л.
высокоавидные антитела
Спасибо, Вам тоже всего хорошего. В жизни бывают такие моменты, что кажется всё, ничего невозможно сделать, но как говорят, что бог даёт испытания по силам. Дай нам бог ещё и силы вынести все эти испытания.Дождь писал(а):Спасибо за частичку радостного настроения! Удачи Вам! И пусть в Вашей жизни будет больше таких вот радостных мгновений и надежных людей рядом !!!
кисюня- знаешь здесь все пишут, что никаких симптомов не было у непса...так что это не от этой болезни может быть у тебя.
Но вот ВИЧ и гепа В -нет,дисбактериоз есть 2 года,гепатолог сказал на фоне гепаС