Привет всем! Скажите пожалуйста кто через всё это прошёл: Что-же дальше? Полтора года назад узнал, что заражён гипС, стою на учете в центре спида и на очереди на лечение каким-то там трёхтысячным, а суммой на лечение которой пугают в районе миллиона совершенно не подъемная! Ни жирного ни острого не ем, про алкоголь вообще забыл, правда лизнул пару раз с интервалом в пол года. А внимание печень обращает на себя всё чаще. Дак вот, может какой нибудь иссенциалие попить ?
Спасибо Всем!
Доктор мой, каждые три месяца предлагает появиться ище через три! Сначала конечно рассказала про диету, да анализы все сдал необходимые, на этом всё лечение закончилось. Может у нас в Красноярске все такие вирусологи
Что дальше?
Последний раз редактировалось Мих 23 июл 2009, Чт, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
- follecoche
- Уже не новичок
ГИпсом, вроде, ещё никто не заражался, его накладывают
А вообще, врач-то, у которого наблюдаетесь, что говорит попить? Они ж контролировать должны Ваше состояние! Эссенциале не единственный гепатопротектор. Два раза в год курс капельниц, гепатопротекторы, диета...Чем именно-то печень обращает на себя внимание?Может, это не печень вовсе внимания требует?
А вообще, врач-то, у которого наблюдаетесь, что говорит попить? Они ж контролировать должны Ваше состояние! Эссенциале не единственный гепатопротектор. Два раза в год курс капельниц, гепатопротекторы, диета...Чем именно-то печень обращает на себя внимание?Может, это не печень вовсе внимания требует?
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
-
- Голландец
- Контактная информация:
А откуда пошла инфа,что Эссенциале нормальный гепатопротектор?) Раньше вроде все говорили на форуме,что это лажа из лаж и простой развод.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
- follecoche
- Уже не новичок
Айс, я не сказала, нормальный он или нет, я сказала-"не единственный". Я пила другой и инфу про Эссенциале тоже читала здесь.
- follecoche
- Уже не новичок
Реклама на то и рассчитана, чтоб покупали. Мои дети, после того, как на мультяшных каналах стали рекламу катить, регулярно стали просить всякое г** типа Растишки Теперь смотрят мультики на дисках
я этого эссенциале за 3 года столько выпила, причем по рекомендации врача
Вся такая внезапная...
про растишку серьезно? это полезно?Леденящий Крик писал(а):Растишишка от Danone.)))
О-да! Хуже не будет!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
а также бухашка ...
не понял а чего он там лизнул или у кого?))