Всё! Отмучилась!
Ребзя, привет! Это я, VIP. Финита ля!!! Столько всего пришлось пережить за этот год... УУФФФФ! Рада буду поделиться опытом выживания в условиях ПВТ объективно!...
Врачам прошу не обращаться! Вам для исследований, а мне обычным людям помочь хоца Единственное обращение к врачам - для проведения ПВТ (Пегасиса + Рибаверина) архиважен компетентный (!!!!!) психотерапевт. Отмечу, не психолог, а именно психотерапевт! Вы даже не представляете насколько "двигает" психику вышеупомянутые препараты............ Дай Бог чтобы они возымели своё действие...
Для ПВТэшников - все зависит только от нас самих. Не и Всё будет!!!!!
Врачам прошу не обращаться! Вам для исследований, а мне обычным людям помочь хоца Единственное обращение к врачам - для проведения ПВТ (Пегасиса + Рибаверина) архиважен компетентный (!!!!!) психотерапевт. Отмечу, не психолог, а именно психотерапевт! Вы даже не представляете насколько "двигает" психику вышеупомянутые препараты............ Дай Бог чтобы они возымели своё действие...
Для ПВТэшников - все зависит только от нас самих. Не и Всё будет!!!!!
Привет, привет)) А ты знаешь, на меня эти препараты как-то не действуют негативно)) Первую половину ПВТ я уже благополучно прошла без всяких "движений психики" Кроме выпадения волос, меня ничто на ПВТ не огорчает))
Кстати, поздравляю с окончанием!!!!! МИНУСА вечного и здоровья))))
Кстати, поздравляю с окончанием!!!!! МИНУСА вечного и здоровья))))
Последний раз редактировалось malinka 22 июл 2009, Ср, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
привет! поздравляю! а какой генотип вылечила?
ну и, слава Богу! А волосики отрастут
1а......... - может, кто с 1b откликнется?
1b.Dora писал(а):привет! поздравляю! а какой генотип вылечила?
-
- Голландец
- Контактная информация:
malinka писал(а):Привет, привет)) А ты знаешь, на меня эти препараты как-то не действуют негативно)) Первую половину ПВТ я уже благополучно прошла без всяких "движений психики" Кроме выпадения волос, меня ничто на ПВТ не огорчает))
Такая же тема,но,говорят,кто хорошо переносит терапию,становятся в большинстве потом неответчиками.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Зато теперь мне море по колено
Конечно, отрастут)) Я даже не сумневаюсь)) А какая разница, 1а или 1b-одна фигня. И лечится долго, я вот недавно жалела, что у меня не 3а, а то бы я уже закончила лечение. Надоело кровь сдавать каждый месяц и к врачу ездить))vopreki писал(а):ну и, слава Богу! А волосики отрастут
Да? Жаль... Но такова се ля ви... это было изначально известно, мне сказали в гепцентре 50 на 50 УВО.Леденящий Крик писал(а):
Такая же тема,но,говорят,кто хорошо переносит терапию,становятся в большинстве потом неответчиками.)))
Айс, но некоторые ведь и с жуткими побочками-тоже оказываются в числе неответчиков. Так что это лотерея))
А у тебя во время лечение минус всю терапию был?
Последний раз редактировалось malinka 22 июл 2009, Ср, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
УРА!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 а вылечили!!!! Ура ура!!! пойду спать довольная! (у мужа тоже 1а) поздравляю тебя !!!!! (а что тебе кстати врачи про него 1 а этот говорили??? мне сказали что наиболее трудно поддается лечению, но это еще точно не установлно!)
Дора, она 1b вылечила))
блин - пардон - у тебя 1 б! я не правильно поняла...но все равно поздравляю!
Малинка - а у меня прямо навязчивая идея, что этот 1а хуже всех и достался ведь! ты знаешь кого-н кто его вылечил? а? я уже спрашивала, но как то народ молчит...
и еще - малинка - у тебя же РВО - а это значит что все нормально ведь идет??? да???
Конечно, отрастут)) Я даже не сумневаюсь)) А какая разница, 1а или 1b-одна фигня. И лечится долго, я вот недавно жалела, что у меня не 3а, а то бы я уже закончила лечение. Надоело кровь сдавать каждый месяц и к врачу ездить)) [/quote]
Все очень индивидуально. Зависит и от вегетатики и от общего состояния. Малинка, если ты уже ?экватор? преодолела, то ты уже, наверняка, сама можешь свой общий анализ понимать... Возьми мобильный своего врача (если он\она не сноб) и консультируйся. Если гемоглобин упал - одна байда, лейкоцитов мало или щитовидная железа страдает ? другое дело?.. Разницы нет озвучивать свои анализы по телефону или глядя в лицо доктору
Все очень индивидуально. Зависит и от вегетатики и от общего состояния. Малинка, если ты уже ?экватор? преодолела, то ты уже, наверняка, сама можешь свой общий анализ понимать... Возьми мобильный своего врача (если он\она не сноб) и консультируйся. Если гемоглобин упал - одна байда, лейкоцитов мало или щитовидная железа страдает ? другое дело?.. Разницы нет озвучивать свои анализы по телефону или глядя в лицо доктору
Да, всё нормально(ттт):D У меня сразу , в первый месяц лечения был получен биохимический ответ, а может уже и вирусологический. Но ПЦР я сдавала после 7 укола, был МИНУС, значит и вирусологический ответ на лечение получен)) Это считается хорошим прогностическим фактором)) Бум надеяться, что я буду в числе тех, у кого УВО после лечения)). А буква в лечении никакой роли не играет, плох сам 1 генотип и без разницы, какая буква. Просто в нашей стране больше распространён b.Dora писал(а):и еще - малинка - у тебя же РВО - а это значит что все нормально ведь идет??? да???
Последний раз редактировалось malinka 22 июл 2009, Ср, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
Всё намного сложнее)) Я лечусь бесплатно, поэтому каждый месяц нужно именно в гепцентр ездить кровь сдавать, а потом к врачу на приём и за лекарствами))vopreki писал(а):Малинка, если ты уже ?экватор? преодолела, то ты уже, наверняка, сама можешь свой общий анализ понимать... Возьми мобильный своего врача (если он\она не сноб) и консультируйся. Если гемоглобин упал - одна байда, лейкоцитов мало или щитовидная железа страдает ? другое дело?.. Разницы нет озвучивать свои анализы по телефону или глядя в лицо доктору
Наталья, я категорически согласна!!!! Это война! Мне теперь только бы собраться с силами и восстановить "разрушенный дом". Эхххх.
- follecoche
- Уже не новичок
vopreki, я тоже тебя поздравляю с окончанием терапии! Ура! Да будет минус форева!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Поздравляю с окончанием!
Минуса навсегда и скорейшего восстановления после терапии!!!
Минуса навсегда и скорейшего восстановления после терапии!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хаясо то как Паздявдяю теперь силенок набирайся.
Отчаяние человека не имеет оправдания