как попасть в нац.проект в 1ИКБ?
И если не против на ты)))
HCV 3а ПЦР+
Даже так!!!!!!!!!Круто!!!! Значит тезка Оч приятно)))
HCV 3а ПЦР+
забавно получилось))
HCV 3а ПЦР+
Кеська, а при 2 ИКБ не хочешь попасть в нацпроект по гепатиту С?
Для вич инфицированных там не нацпроект, а их просто всех лечат бесплатно в поликлинике. Точнее не всех, а кого анализы позволяют. Я там стою на учете, и поэтому лечилась бесплатно. А нацпроект нацпроектом.
блин а я думала с ананасами связано,уже типа пальмы напредставляла...автврка романтичная и тропическая какая-то,особенно когда лицо раздувается Это я шутю так...чтоб без обидАнаско писал(а):а ты мой ник обратно прочитай - все внимательные сразу понимают как зовут
Я и во вторую согласна,мне пофиг куда,лишь бы вылечили))))Оно мне даже ближе кататься))))
HCV 3а ПЦР+
Лалу если знаешь чего подскжи,я правда токо анализы все сдавать сегодня еду))))Ну а потом уже к инфекцианисту побегу,кстате я прописана в орехово борисрово,эта меня куда отправить должны?
HCV 3а ПЦР+
Кеська, напиши мне свою электронку. Никуда направить не должны - там и будешь - во 2-й ИКБ.
Лалу, пиши тут очень интересно...
Кеська, так что скажешь то?
Приветик Лалу,я написала тебе в личку,очень жду))))))
HCV 3а ПЦР+
кеська.делай биопсию только в 1 инф или придется тащить стекла и расшифровывать в 1 инф больн.Они признают только свои анализы.Кеська писал(а):Научно-консультативное клинико-диагностическое отделение ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии Вот так оно называется)
Кеська выходи в аську