Всем привет! Я тут уже писала и меня вроде бы просветили соображающие люди. А вот сейчас снова туплю.
Полгода назад обнаружили у меня ГепВ. Биохимия в норме. 2 месяца назад ПЦР был "+", 3,9*10^3, т.е нагрузка низкая. Врач мне сказала, что все нормально, лечиться не надо. А я вот тут все время читаю форум и понимаю, что люди то лечатся, даже с низкой нагрузкой. Может, я чего то не понимаю? или врач чего то не того говорит??? Что делать то????
Может, я чего-то не понимаю?
Улыбайтесь. Это всех раздражает. ГепВ
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
С низкой нагрузкой никто не лечится. Если ты имеешь ввиду Санту который пегасисом добился элиминации вируса - то там дело темное..и непонятно почему его лечить стали, ещё и как оказалось в нацпроекте..хотя мне помнится он говорил что за свои раньше лечится..
геп В генотип Д
Ага. сегодня была у врача, она вновь подтвердила ранее сказанное - лечению не подлежит! Вроде, успокоила
Улыбайтесь. Это всех раздражает. ГепВ
Не нужно
Последний раз редактировалось xarechek 28 янв 2016, Чт, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже низкая, но я попробую, если деньги будут
au, ну ты ж знаешь как верить этим статьям
Геп В, 1400 копий, F1-2
Фиброскан, только. Биопсию в попу
Геп В, 1400 копий, F1-2
У меня вообще нагрузка 1900 копий была. На лечение направили по бесплатной региональной программе. Сказали, что шанс избавиться от вируса надо использовать, если бесплатно можно, пока молодая. Так что не надо так категорично... Каждый сам решение принимает. некоторые ни спать, ни есть не могут, зная, что вирус в крови есть. Им легче помучиться на ПВТ, но от него избавиться.
Вета а вы в каком городе?
Геп В, 1400 копий, F1-2
Подмосковье мы:) Я знаю, что на периферии с бесплатным лечением просто *опа... Поэтому врач из провинции мне сказала однозначно: подвернулся шанс - лечись.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
у тебя геп С? мы вообще о В говорим.veta писал(а):У меня вообще нагрузка 1900 копий была. На лечение направили по бесплатной региональной программе. Сказали, что шанс избавиться от вируса надо использовать, если бесплатно можно, пока молодая. Так что не надо так категорично... Каждый сам решение принимает. некоторые ни спать, ни есть не могут, зная, что вирус в крови есть. Им легче помучиться на ПВТ, но от него избавиться.
геп В генотип Д
нее, тогда молчу) Просто не поняла, что про В...