чувствительность

Анаско
Форум житель
Контактная информация:

10 июл 2009, Пт, 11:36

Друг мой, читай хотя бы статусы людей с кем общаешься. Всётаки пора тебя забанить. :twisted:
геп В генотип Д
Maike
Новичок

10 июл 2009, Пт, 11:43

Да, нужно забанить всех пользователей, кто не согласен с вашей точкой зрения.
А также, тех кто против хамства на форуме. Для того, чтобы хамить и оскорблять других - нужен высокий статус.
Человек 15-20 на форуме могут выражать собственную точку зрения (здесь нужен список, чтобы не ошибиться). Все остальные не должны иметь право.
Анаско
Форум житель
Контактная информация:

10 июл 2009, Пт, 11:57

Тебе не хамили, а констатировали факт - заслужено на мой взгляд. :?
геп В генотип Д
Maike
Новичок

10 июл 2009, Пт, 12:01

Анаско писал(а):Тебе не хамили, а констатировали факт - заслужено на мой взгляд. :?
Это на твой взгляд.
Ну а причем здесь статус? На мой взгляд, я просто задал вопрос.
Последний раз редактировалось Maike 10 июл 2009, Пт, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Maike
Новичок

10 июл 2009, Пт, 12:03

Наталья © писал(а):Серьезно так думаешь??
Так не я думаю, а Анаско
Анаско писал(а):Друг мой, читай хотя бы статусы людей с кем общаешься. Всётаки пора тебя забанить. :twisted:
Последний раз редактировалось Maike 10 июл 2009, Пт, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Анаско
Форум житель
Контактная информация:

10 июл 2009, Пт, 12:03

Maike писал(а):Да, нужно забанить всех пользователей, кто не согласен с вашей точкой зрения.
А также, тех кто против хамства на форуме. Для того, чтобы хамить и оскорблять других - нужен высокий статус.
Человек 15-20 на форуме могут выражать собственную точку зрения (здесь нужен список, чтобы не ошибиться). Все остальные не должны иметь право.
Ты не путай "собственую точку зрения" в каком то споре, и дезинформацию новичков по заболевнию. и навешивание ярлыков хроников здоровым людям.
геп В генотип Д
Maike
Новичок

10 июл 2009, Пт, 12:08

где дезинформация? я ответил только то что мне врач сказал и ни слова от себя. также как и др.пользователи.
Анаско
Форум житель
Контактная информация:

10 июл 2009, Пт, 12:10

Всё, я отказываюсь как-то коментировать тебя . Продолжай в том же духе.
геп В генотип Д
nadinnae
Форум гуру

10 июл 2009, Пт, 12:11

Maike писал(а):где дезинформация? я ответил только то что мне врач сказал и ни слова от себя. также как и др.пользователи.

ну так тебе врач все сказал?
что ты хочешь от форума-то? помочь найти гепатит,которого у тебя нет?
иди к врачу тогда и ищите вместе с ним.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Risha
Читатель

10 июл 2009, Пт, 14:00

Можно я скажу свое мнение? Майк, людям, чтобы успокоиться, нужен однозначный ответ,чтобы знать, что делать дальше, и даже не важно, будет он для них хорошей или плохой новостью. Когда они такого ответа не получают, естественно, начинают волноваться и пытаются этот ответ найти. Так с Сергеем получилось, когда одни врачи ему говорят - переболел и выздоровел, а другие, ученые -педанты, говорят, что еще немножечко вируса осталось, не удосуживаясь объяснить, что это - уже не болезнь, клинического значения эти низкие уровни не имеют, печени не вредят, уйдут со временем, и что риск развития цирроза и рака печени при этом не выше, чем у людей, не имевших этого заболевания. А обычные инфекционисты в такие подробности даже не вдаются, ставят перенесенный и все, и правильно делают. При гепатите В определены критерии, по которым можно сказать, болен человек, нужно ли ему лечиться, наблюдаться, или нет. И этого обычным больным достаточно. Вот когда неоднозначная ситуация, например, только коровские, там нужно объяснить, что есть варианты от очень хороших до плохих, а если все однозначно, зачем человека нагружать ненужными знаниями, которые его приводят к лишним волнениям.
На форуме есть люди, которым интересно узнать что-то новое,хотя вроде бы и не нужное, такой пытливый исследовательский склад ума у них), вот с ними можно обудить какие-то новые открытия, исследования.
А на Надин и Анаско ты напрасно обижаешься, сообщения их не хамские, а не равнодушные. Они очень добрые и открытые людям девушки).
Анаско
Форум житель
Контактная информация:

10 июл 2009, Пт, 14:08

Риша, спасибо! просто когда гоовришь по-хорошему человеку что здоров - не слушает - потмо уже начинаешь с сарказмом - не помогает. Интересно ему лучше наверно чтоб совсем игнорировали - тогда все хорошие будут. :?
геп В генотип Д
Ответить