опять про загар
вот последние 1.5 месяца я постоянно днем езжу и хожу по больничкам, за это время уже загорела так, друзья думают что была на море, хотя передвигаться стараюсь исключительно в тени, сильно ли вредно это для печени? и что ж теперь в штанах ходить и с длинным рукавом? может у меня от этого анализы не улучшаются?
Вся такая внезапная...
мда,Ку ..одень водолазный костюм с ластами и маской,не дай бог солнце попадёт.нельзя климат менять,а ходить по улицам в теньке мона ,для улучшения анализов время надо.
Отчаяние человека не имеет оправдания
да я в этом климате с рождения, значит ничего страшого?
Вся такая внезапная...
- Milo4ka
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Да не страшно загорать, а можно, главное - разумное кол-во солнечных лучей. Я вот любительница загара, пока живу и ничего, печенка в норме, а вот пигментация после солярия мальца нарушилась, посему перешла на обычное солнце. И это - коже витамин Д полезен, а так же, выработка эндорфинов!
у меня от солнца сразу страшный зуд начинается.поэтому мажусь защитными кремами сильными,тогда ничего..
загараю потсоянно каждый год, когда к морю езжу. Только обязательно кремом мажусь с фактором защиты не менее 20 и если не дивгаюсь (лежу), то загараю обязательно под зонтиком или навесом. А на открытом солнце, только когда активный отдых.baranka писал(а):у меня от солнца сразу страшный зуд начинается.поэтому мажусь защитными кремами сильными,тогда ничего..
Всегда таких правил придерживался, даже когда еще гепа не было. От чрезмерного солнца рак кожи может быть, раковые опухоли развиваться, катаракта и много другой дряни. Так что с этим надо осторожно.
Кстати, пора уже действительно ехать, косточки погреть и печенку подсушить. В субботу улетаю. Всем большой привет ! Не балуйте тута и много не пейте...:O))
- nadinnae
- Форум гуру
была две недели на море в мае. через неделю еду снова на две недели загорать ,купаться в море.
зонтик,солнцезащитный крем,побольше купаться.
если питерским еще и не загорать,то реально скоро квакать начнем и на ходу засыпать.
зонтик,солнцезащитный крем,побольше купаться.
если питерским еще и не загорать,то реально скоро квакать начнем и на ходу засыпать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий