Бараклюд
Категорически нет!Цирроз писал(а):можно ли делить на две части таблетку 1 мг?
во-первых, таблетка в форме сердца. Выпуклая. Разрезать ее ровно на две части практически нереально. Наверное, спец так сделали.Цирроз писал(а):прям так категорически? а что с ним станет то
во-вторых, когда ее режещь, то часть порошка теряется.
в-третьих, об этом написано в инструкции
в-четвертых. Для пациентов бараклюд - это таблектки, для производителей - это продукт, приносящий прибыль. .Их главная цель - увеличение выручки. Бизнес! И они явно задумывались о том, что люди буду резать таблетку пополам. Поэтому, ВОЗМОЖНО, что распределения вещества в таблетки идет неравномерно.
Это только предположения. А решать Вам![/b]
Подобная тема уже подымалась и обсуждалась - даже с примерами - поищи её - поспрашивай у тех людей которые делили и которые есть на сайте
Я делю по совету врача, и вроде ответ на терапию неплохой после 12 недель.
Цирроз, а Вы принимаете бараклюд?
Красавец, а где в инструкции написано? Вроде всю прочитала внимательно, или в английском варианте? А зачем бы людям ее резать пополам, если можно купить нужную дозировку? Что-то мне кажется, это только у нас по одной цене продают и по 1, и по 0,5 мг. В Азии цены вполне приемлемы, а в Европе вообще бесплатно лечат, в Америке - по страховке. Разрезать ровно сложно, но я приноровилась). По крайней мере, это вариант для тех, кто не может платить за таблетки по 20 тыс. в месяц год, два , три или больше, так как сроки терапии не определены.
Цирроз, а Вы принимаете бараклюд?
Красавец, а где в инструкции написано? Вроде всю прочитала внимательно, или в английском варианте? А зачем бы людям ее резать пополам, если можно купить нужную дозировку? Что-то мне кажется, это только у нас по одной цене продают и по 1, и по 0,5 мг. В Азии цены вполне приемлемы, а в Европе вообще бесплатно лечат, в Америке - по страховке. Разрезать ровно сложно, но я приноровилась). По крайней мере, это вариант для тех, кто не может платить за таблетки по 20 тыс. в месяц год, два , три или больше, так как сроки терапии не определены.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... E%EB%E0%EC
и была еще тема, не могу найти, кажется, Yurik там писал, что он ломает таблетку пополам, покупает любое недорогое лекарство в кишечнорастворимых капсулах, капсулу открывает, лекарство высыпает, полтаблетки внутрь капсулы и так кушает. интересная была идея.
и была еще тема, не могу найти, кажется, Yurik там писал, что он ломает таблетку пополам, покупает любое недорогое лекарство в кишечнорастворимых капсулах, капсулу открывает, лекарство высыпает, полтаблетки внутрь капсулы и так кушает. интересная была идея.
Можно делить и все в ней равномерно, не резать, а надпиливать,делая ризку и ломать. Единственое, что должно беспокоить - это нарушение кишечнорастворимой оболочки, лучше помещать половинки в желатиновые капсулы от других лекарств.
нет я пока только планирую лечиться самостоятельно, если не возьмут по протоколу клинических исследований. для меня 20 тыс.\месяц это дороговато поэтому буду ломать
Фиброз - 1, высокие нагрузка и биохимия.
при отсутствии фиброза не советуете принимать бараклюд?
Уж очень хочется вывести этот вирус из организма. Я очень сильно похудел за полгода, настроение на нуле
Уж очень хочется вывести этот вирус из организма. Я очень сильно похудел за полгода, настроение на нуле
Может мы вас огорчим, но с помощью бараклюда вы вирус не выведите. Подробности поищите по поиску.Валера писал(а):при отсутствии фиброза не советуете принимать бараклюд?
не считая разовых случаев чудесного исцеления,хотя не факт,что не вернется(дай бог удачи коллеге из Саратова)да ни чем его не вывести,если это хронь махровая. Известно,что есть два препарата-пеги и бараклюд. Вот и все! И что там думать-гадать? Один для состоятельных и сильных духом,другой для ослабленных и уставших))
SAV )), еще первый эффективнее для генотипа А и НВе+, а второй всем подойдет.Известно,что есть два препарата-пеги и бараклюд. Вот и все! И что там думать-гадать? Один для состоятельных и сильных духом,другой для ослабленных и уставших))
--------------------------------------------------------------------------------
при отсутствии фиброза не советуете принимать бараклюд?
Валера, при рассмотрении вопроса о назначении лечения кроме наличия фиброза еще принимаются во внимание вирусная нагрузка и биохимические показатели.
А вот с помощью тенофовира выведите. Но с вероятностью не более 3%.3017 писал(а):
Может мы вас огорчим, но с помощью бараклюда вы вирус не выведите. Подробности поищите по поиску.
да и что расстраиваться, есть он да и пусть живет. Живой организм все таки жалко убивать. Практически у всех есть вирус герпеса и более чем у 50 % вирус паппиломы человека, но никто ж по этому поводу не комплексует
3% и бараклюд дает, а пеги вообще до 10%, пишут. Так что вариантов много, можно попытаться )).
Уже все попробовал??
Вас ввели в заблуждение:) C тенофовиром тажа самая песня, что и с бараклюдом, только не 3%- а 1 %. Причем до сих пор не доказано, что вирус геп В ушел именно от нуклеотидов или тех же самых интерферонов. Большая верояьность, что вирус геп В ушел сам по себе, что также происходит и без всякой терапии.Цирроз писал(а):А вот с помощью тенофовира выведите. Но с вероятностью не более 3%.
Кстати, тенофовир - это вообще лекарство от ВИЧ. Соотвественно не стоит забывать о возможных последствий для организма после его примнения.
На заборе тоже пишут Веду личную статистику. Кроме Максимыча пока никто из счастливчиков не попадался. И у меня уже получается показатель менее 1 %Risha писал(а):3% и бараклюд дает, а пеги вообще до 10%, пишут. Так что вариантов много, можно попытаться )).
3017 вы прям на передовой клинических исследований я смотрю, читайте, источник выложу если не забанят
Two-year efficacy data are available for TDF in (mostly) treatment-naïve HBeAgpositive
and -negative patients. TDF showed marked antiviral efficacy with complete
virologic response rates (HBV DNA <400 copies/mL) reaching nearly 100%
and 90% in HBeAg-negative and -positive patients, respectively. No drug resistance
has been observed so far. HBsAg loss was observed in 5% of the HBeAg-positive
patients after 15 months of therapy with TDF (Heathcote 2008). Similar efficacy
without development of resistance was also demonstrated when TDF was administered
to lamivudine-refractory patients or those showing incomplete response to
adefovir (Manns 2008; Van Boemmel 2008; Berg 2008).
Two-year efficacy data are available for TDF in (mostly) treatment-naïve HBeAgpositive
and -negative patients. TDF showed marked antiviral efficacy with complete
virologic response rates (HBV DNA <400 copies/mL) reaching nearly 100%
and 90% in HBeAg-negative and -positive patients, respectively. No drug resistance
has been observed so far. HBsAg loss was observed in 5% of the HBeAg-positive
patients after 15 months of therapy with TDF (Heathcote 2008). Similar efficacy
without development of resistance was also demonstrated when TDF was administered
to lamivudine-refractory patients or those showing incomplete response to
adefovir (Manns 2008; Van Boemmel 2008; Berg 2008).
извините ваша личная статистика это сколько 30 человек? а в исследованиях от 2000 я думаю