100 дней спустя.Минус
- keks79
- Просто заглянул
- Контактная информация:
100 дней прошло с окончания моей терапии.Получил результат анализа сегодня.Минус держится
лечился 24 недели,сначала реаферон,потом пегинтрон.нагрузка перед началом терапии-400 млн копий.минус с 4й недели.
кто там статистику вел? заносите в реестр
лечился 24 недели,сначала реаферон,потом пегинтрон.нагрузка перед началом терапии-400 млн копий.минус с 4й недели.
кто там статистику вел? заносите в реестр
был ВылечусьСкоро..
Здорово!! Поздравляю!!! Держи его и не отпускай. Спасибо за хорошие новости.
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Женя, Поздравляю!
Это здорово, мы всегда рады хорошим и отличным новостям!
Так держать!!!
Это здорово, мы всегда рады хорошим и отличным новостям!
Так держать!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
круто! ты ничё не напутал? слышал что 100 млн верхняя граница, а выше... ну типа трупkeks79 писал(а):нагрузка перед началом терапии-400 млн копий
ХВГС1b, рецидив((
Ну молодец! значь жить долго будешь
ХВГС1b, рецидив((
keks79 , здорово, молодчина. Воодушевляет удача при такой высокой стартовой вирусной нагрузке. Держи минуса!
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
Keks79, а через какое время тебя перевели на пегинтрон (или сам перешёл?) и по какой причине?keks79 писал(а):лечился 24 недели, сначала реаферон, потом пегинтрон.
ХВГС1b, рецидив((
Здорово!Мои поздравления
Очень важно перед моим началом пвт.
Очень важно перед моим началом пвт.
- follecoche
- Уже не новичок
Ура-а-а! Как я за тебя рада,землячок! Держи минус и дальше! Поздравляю!!!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
- lesek
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Жень, блин, я так рада за тебя! Безумно рада! Слов чтоб поздравить подобрать не могу, трясущиеся от счастья руки по клаве на попадают.
Держи его крепко-крепко и не отпускай никогда!
Держи его крепко-крепко и не отпускай никогда!
3ab, 2 ПВТ пройдено, когда-нибудь будет и третья
Искренне рад за тебя! Добавляй позитив в копилку статистики! Вечного минуса! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А почему такая определённая дата? 100 дней? А не 120, например?
Молодец! Держи свой минус крепко! Чтобы и через 100000 дней ты тоже зашёл сюда и сказал: 100000 дней прошло- у меня МИНУС!!!
Молодец! Держи свой минус крепко! Чтобы и через 100000 дней ты тоже зашёл сюда и сказал: 100000 дней прошло- у меня МИНУС!!!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Наталья,твоё достижение в том,что ты выдержала эти 5 мес,и находишь ещё силы для продолжения,и вымрус уже в агонии,щас подрыгается чуток иусёё
Отчаяние человека не имеет оправдания
Прийми поздравления keks......! Нам бы всем такого щастья.....! Так держать .........!
Самое главное ребята,что Мы верим в (минус).......Скоро у всех будут такие щастливые лица как у keksa.......!