Вы с гепатитом с на диете сидите?
Мне как- то боязно голодать
А далеко не девочкам можно высказаться? Голод и диета абсолютно разные вещи.
Нельзя только жареное, копченое, соленое, жирное и алкоголь. Зато все остальное можно! Можно просто сбалансировать питание и все нормально, а если очень хочется, то можно совсем чуток, опять же кроме алкоголя!
ГепС, 1 Всё будет хорошо!!!
Конечно можно:)Digger писал(а):А далеко не девочкам можно высказаться? Голод и диета абсолютно разные вещи.
тут, таки девочке, што они те щас рецептов понапишут, потолстееш килограм на 20
Машу Вать!
Сенька бери мяч!
Диете ?5 может позавидовать любой африканский абориген!
Диете ?5 может позавидовать любой африканский абориген!
А че даже чуть чуть солить нельзя?Ирина писал(а):Нельзя только жареное, копченое, соленое, жирное и алкоголь. Зато все остальное можно! Можно просто сбалансировать питание и все нормально, а если очень хочется, то можно совсем чуток, опять же кроме алкоголя!
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
Digger писал(а):Диете ?5 может позавидовать любой африканский абориген!
Ага!
Там красным столько всего вкусного выделено! И острое, и перченое, и копченое! Жаль, туда не внесли колу с картошкой фри... Тоже не полезно, зато вкусно!
Для : Марины.
Ем в основном из красного списка! Без шуток, серьезно. Желудок переваривает.
Если есть дополнительно проблемы с желудком, тогда - выбор за вами, касательно соблюдения диет, но не надо при этом геп ставить во главу угла!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Вообще никогда не сидела на диете ?5! Ем всё, что нравится и вкусно, без фанатизма, правда))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Я жареное, острое и соленое вообще впочти не ем, не из-за болезни, а просто не люблю. И вообще я к диетам (для похудания) плохо отношусь. Я один раз попробовала на Кремлевской посидеть, так мне есть постоянно хотелось, ни о чем кроме еды вообще думать не могла, похудела за неделю на 4 кг, скорей больше от нервов
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
А мне в ИКБ еда не нравится, несолёное всё(( Только запеканка котлетная типо ,оч. вкусная у них, и компотик, и макаронки, и творожная запеканка тож ничего так))
Откуда я знала, что соль с собой нести ещё надо)) Я и вилку то с ложкой и те не взяла, на сл. день только родственники передали))
Знала бы ещё и майонезику с собой прихватила бы)) С майонезом любая вещь становится едой))
Знала бы ещё и майонезику с собой прихватила бы)) С майонезом любая вещь становится едой))
А меня как прорвало,ем жареное,солёное,острое.Иногда на ночь ,и худею при этом.вот бы без пвт так
Отчаяние человека не имеет оправдания
А я не рискую на ночь. А то вдруг привыкну и после ПВТ трудно будет держать себя в руках и не есть после шести))
Малинка,а я обычно и не ем,а так срыв какой то.сегодня на ужин баклажаны жаренные с чесноком навернула,черешню ,клубнику,какуюто турецкую сладость,ещё черешню ещё клубнику,финики
- follecoche
- Уже не новичок
Ух ты,Лисичка,разошлась! Коньячком сверху не залила ещё,коли уж разгулялась?
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
так коньячёк то не пожуешь ,муж принёс 3 кг очень спелой черешни,пришлось с ней ещё мучится
-
- Читатель
- Контактная информация:
Угу, у нас такие девочки тут...как впрочем и мальчики...на чем они тока не сидят...с этим гепСом. Кто то лишь колесит, а кто-то уже и колется. А в рот тянут все...что шевелится...и что не шевелится...расшивелят и тянут
А вот про диету тут тока сказки ходят.
п.с. Вот Женщины, что за люди?! Что за привычка или манечка - на что нибудь подсесть? Зачем стока терзаний, душевных мук и страданий, а также комплексов и зависимостей?
А вот про диету тут тока сказки ходят.
п.с. Вот Женщины, что за люди?! Что за привычка или манечка - на что нибудь подсесть? Зачем стока терзаний, душевных мук и страданий, а также комплексов и зависимостей?
красивыми быть уж очень хочется ,красота-это сила
Везёт же некоторым)) А у меня после вторых родов появилась эта склонность к полноте((( Приходится бороться с этим.Наталья © писал(а):А у меня нет склонности к полноте, ела всё подряд и после 6 и после 12-) Ну так, были складки лишние на пузе, не без этого, конечно-))
но а так все почему-то считали, что я худенькая-))
А на меня последнюю неделю жор напал, ем все что "не приколочено".
А я когда про гепс узнала, ну не сразу, а когда более подробно все изучила, как-то само сабой начала придерживаться диеты, ну конечно не во всем и не сколько это оказалось не тяжело (тем более до этого была беремменность и кормление грудью, тоже за питанием следила). Зато сейчас начинаю и жареное понемногу употреблять и всякое другое вкусное. Но вот видимо желудок привык жить без очень жирного, так теперь или жирное само в рот не лезет, или потом тошнит.
А я когда про гепс узнала, ну не сразу, а когда более подробно все изучила, как-то само сабой начала придерживаться диеты, ну конечно не во всем и не сколько это оказалось не тяжело (тем более до этого была беремменность и кормление грудью, тоже за питанием следила). Зато сейчас начинаю и жареное понемногу употреблять и всякое другое вкусное. Но вот видимо желудок привык жить без очень жирного, так теперь или жирное само в рот не лезет, или потом тошнит.
Последний раз редактировалось Ольга К 12 июн 2009, Пт, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
-
- Читатель
- Контактная информация:
Красота - страшная сила! Красота - требует жертв... Красота спасет мир!!! А теперь вопрос: как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?lisica писал(а):красивыми быть уж очень хочется ,красота-это сила
(с) Не мое, вроде баян с Баш.орг...
Я когда укольчик вечером зделаю соображать буду лучше,вот тогда то я и подумаю как же мир спасти можно ,сейчас туплю .в голове нолики
красота спасет мымр
- nadinnae
- Форум гуру
пашко,Pashtet писал(а):тут, таки девочке, што они те щас рецептов понапишут, потолстееш килограм на 20
а хошь я те блинов напеку? ну ты умничка.всегда в точку
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий