На ПВТ уже 3 недели.С позавчерашнего дня болит шея-голову не поднять,ни повернуть!
Сначало думала,что продула.Сейчас понимаю,что боль отдаёт и в голову.Может быть, дело в Реафероне?
Что это?
- Alisa 79
- Заглянул случайно
Уже была у врача,остеохондроз исключён.Но зато мне сказали что при сильном поднятии лейкоцитов в крови,подобное наблюдается.Что то там при этом со спинным мозгом происходит,вот и начинает шея с головой болеть.
Вот я и грешу на реаферон!
Вот я и грешу на реаферон!
ХГС 1а 1b генотип.Реаферон 5 млн ед.+Ребетол
Надо же.я тоже впервые слышу о поднятии лейков на фоне пвт.у меня снижаются,правда медленно.ничем не удержать.
1б позади пвт
Типа лейккоциты в голову ударили? Очень сомнительно! Шея с обеих сторон болит? Лимфоузлы? Кондиционер есть?
Я думаю, это пройдет. У меня тоже самое было после первого укола, Через 2-3- дня прошло. Понаблюдайте пока.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
у меня так было уже 3 раза,потом проходит.но у меня лейки сильно падали
Врач сказал терпеть,мышцы мускулы дают боль.я тоже думала что продувало,ан нет.усё окау
Врач сказал терпеть,мышцы мускулы дают боль.я тоже думала что продувало,ан нет.усё окау
Отчаяние человека не имеет оправдания
У меня тоже так было в начале.,и не 2-3 дня намного дольше. Врачу не говорила,списала на побочку. Со временем пройдет думаю.
говорят в таких случаях немного помогает горячая ванна (расслабляет мышцы)
У меня шея болит постоянно, врач сказала делать массаж по позвоночнику снизу-вверх и шею массировать по направлению от позвоночника. С боем мужа уламываю на коротковременный массаж. Мужики такие нытики , ужжас.
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.