Кто как начинал ПВТ?
Мне вот интересно,как начинают ПВТ,обязательно в стационаре или дома?А если это будет в другом городе?
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
А мне врач сам делал первые три укола,но потом я уходила домой,сказал если будет до 20.00 плохо,то ему позвонить,если после то скорую вызывать.но предупредил что если терпимо то не паниковать,а быть под наблюдением.
Отчаяние человека не имеет оправдания
В кабинете у врача попросил показать как делается укол, мне на примере карандаша всё объяснили...
Делал дома, сам, хотя всю жизнь боялся уколов.
Просто понял, что 48 уколов не наездиешься в поликлинику, да и очень боялся, что накроет после первого укола по дороге домой..
Укол делал в пятницу в 21:09. До 00:00 почитал книгу и лег спать. Накрыло во сне - в 2 часа ночи. Проснулся, попил сока и спать лег опять. Мучился недолго, через 20 минут уснул. Всю побочку можно сказать - проспал...
Делал дома, сам, хотя всю жизнь боялся уколов.
Просто понял, что 48 уколов не наездиешься в поликлинику, да и очень боялся, что накроет после первого укола по дороге домой..
Укол делал в пятницу в 21:09. До 00:00 почитал книгу и лег спать. Накрыло во сне - в 2 часа ночи. Проснулся, попил сока и спать лег опять. Мучился недолго, через 20 минут уснул. Всю побочку можно сказать - проспал...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Дома,никто и не контролировал
Дома, самостоятельно.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
первую терапию я начал так... в санкт-петербургском нии гриппа, в первой половине дня мне сделали укол альтевира, я сел за руль и поехал в мурманск, один, так-как утром следующего дня я должен был оказаться там. про побочки меня предупредили, письменно, но в серьез я это не воспринял) слава Богу прихода небыло, и под утро я был на месте)
понял что поступил опрометчиво когда сделал первый укол рофероном на второй ПВТ в стационаре))
понял что поступил опрометчиво когда сделал первый укол рофероном на второй ПВТ в стационаре))
И мне первые 2 укола в больнице делали (по нацпроекту лечусь), тогда побочек особо не почувствовала, голова немного побалевала, и кушать не хотелось. Дома все стало сложнее: маленький ребенок, домашние дела, отсутствие сил и температура.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
Еслит есть возможность - то попросить на первом уколе объяснить КАК колоть, а далее - самому на дому!)))
УДАЧИ!!
УДАЧИ!!
Начала лечение по нацу. Первые два укола делали в дневном стационаре. Укололи и сразу домой поехала. После второго укола-дали препараты на руки и досвидос))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Дома, все сама, побочек не было...
Сутки в больнице была, потом дома. В принципе можно было бы и дома
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Благодарю всех за ответы!
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Дома,днем сделал укол рофероном и пошел гулять.так вставило,немножко непривычно было такое состояние,но терпимо.
да,ет я........
Начала лечение в стационаре, первые два укола делали там, сейчас колю дома.
да там иголочка малюсенькая,лекарство в жирок идёт.Если под кожу попадает,то щипит чуть чуть,но не долго.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Первые 3 укола в больнице, а потом выдали на дом препарат.
Колбасило только после первого
Колбасило только после первого
ещё бы узнать кто как заканчивал
Я про то когда после окончания организм восстанавливается и восстанавливается он вообще?
- Ника
- Форум житель
обычно восстанавливаеццоsvetik писал(а):Я про то когда после окончания организм восстанавливается и восстанавливается он вообще?
но мой организм че-то тормозит, уже 1,5 месяца как тормозит.ужасно.
Dum vivimus vivamus
4 месяц сейчас после ПВТ и у меня всё о.кsvetik писал(а):Я про то когда после окончания организм восстанавливается и восстанавливается он вообще?
восстанавливается. после первой (неудачной) чуть дольше но всё вернулось в норму. а после второй очень быстренько всё наладилось. в спортзале, сейчас даю такие нагрузки, какие не давал никогда.svetik писал(а):Я про то когда после окончания организм восстанавливается и восстанавливается он вообще?