люблю,но боюсь...
Всем привет!я сама не больна,но болен мой любимый человек...вы скажете,что я боюсь заражения,но нет...я боюсь потерять его.мы думаем о семье,о детях...он старше меня на 10 лет,сразу сказал мне про свою болезнь,она "с ним" уже два года,ему отомстила так девушка,с которой он расстался перед армией.так вот,но иногда он говорит что умрёт лет в 40-45...у меня слёзы...это правда может случится???я боюсь этого,не знаю как переживу это,поэтому и страшно.ещё он не следит за своим здоровьем,прокапываться-прокапывается,а вот пиво пьёт(((и говорить ему бесмыссленно,он упрямый...скажите,есть какие-то способы лечения чтобы преостановить хотя бы болезнь?и сколько это стоит?я на всё пойду ради него
- Ника
- Форум житель
чем хоть болеет-то?
а про девушкину месть...ет он приврааал однозначно))
ну и то что срок ссе наотмерял - ет канеш неполезный пессимизм.
к гепатологу насчет лечения.доктор такой специальный.
анализы какие есть?
а про девушкину месть...ет он приврааал однозначно))
ну и то что срок ссе наотмерял - ет канеш неполезный пессимизм.
к гепатологу насчет лечения.доктор такой специальный.
анализы какие есть?
Последний раз редактировалось Ника 08 июн 2009, Пн, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Dum vivimus vivamus
гепатит С...был секс,не защищённый,она знала что больна,они жили уже вместе,а она ничего не говорила...разве это не месть???
- Ника
- Форум житель
живут с гепатитом долго и счастливо, женяццо деток родят.главное - адекватное наблюдение и лечение, если оно необходимо.ето с врачом конечно решать грамотным нужно
а если учесть, что шанс заразиццо гепС половым путем довольно невелик - разговоры о мести не совсем уместны.имхо
а если учесть, что шанс заразиццо гепС половым путем довольно невелик - разговоры о мести не совсем уместны.имхо
Последний раз редактировалось Ника 08 июн 2009, Пн, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Dum vivimus vivamus
анализов нет,даже боюсь спрашивать,ещё подумает что остерегаюсь и не доверяю ему
просто вы не знаете этого человека,он никогда плохого не сделал никому...он эту девушку вытащил из @#$%,скажем она была лёгкого поведения,а когда он в армию уходил,он понимал что она не дождётся его,вот и предложил расстаться
На самом деле очень здорово, когда так вот переживают за родных и близких!
А вот эти самые родные и близкие, по ходу, пользуясь случаем - давят на жалость!
Какие там 40-45? Ерундень все это!
Для того, чтобы начать бояться, надо узнать ЧЕГО бояться.
Что значит у него гепатит С?
Надо сдать стандартный набор анализов, включающий биохимию, ПЦР РНК гепатита с качественный, генотипирование.
Если есть серьензые подозрения что все совсем плохо - надо бы узнать состояние печени - а это биопсия, либо же фиброскан.
А там уже решать!
Гепатит С лечится.
Гепатит не стремительно развивающееся заболевание! Можно жить себе и жить!
Алкоголь снизить в потреблении. Ну не шибко есть очень вредные вещи.
Рожать тож можно - риск заразить маму и малыша очень и очень низок.
Читайте форум. Будут вопросы - ответим.
УДАЧИ!!!
А вот эти самые родные и близкие, по ходу, пользуясь случаем - давят на жалость!
Какие там 40-45? Ерундень все это!
Для того, чтобы начать бояться, надо узнать ЧЕГО бояться.
Что значит у него гепатит С?
Надо сдать стандартный набор анализов, включающий биохимию, ПЦР РНК гепатита с качественный, генотипирование.
Если есть серьензые подозрения что все совсем плохо - надо бы узнать состояние печени - а это биопсия, либо же фиброскан.
А там уже решать!
Гепатит С лечится.
Гепатит не стремительно развивающееся заболевание! Можно жить себе и жить!
Алкоголь снизить в потреблении. Ну не шибко есть очень вредные вещи.
Рожать тож можно - риск заразить маму и малыша очень и очень низок.
Читайте форум. Будут вопросы - ответим.
УДАЧИ!!!
так скажите,возможно ли лечение которое приостановит болезнь?
Чтобы заразиться Геп.С половым путем это уж надо очень постараться,большинство семей живут,абсолютно,не предохраняясь,рожают деток,что то лукавит Ваш любимый,а может просто заблуждается.Никто из нас не застрахован от этого,посещая кабинет стоматолога,выполняя другие мед.манипуляции,связанные с соприкосновением слизистых и т.д.
А девушку бывшую обсуждать иль обвинять не стоит, не благодарное это занятие!))
Привожу цитату из своего же старого сообщенияТамара писал(а):так скажите,возможно ли лечение которое приостановит болезнь?
Сразу же расскажу про лечение (которое не факт, что тебе понадобится)!
Гепатит С лечат Противо Вирусной Терапией ? ПВТ. Состоит она из интерферонов (уколы) и рибов (таблетки). Срок лечения зависит от генотипа ? при 1м генотипе это 48 недель, при 2м и 3м ? 24 недели. Стоимость зависит от того, какие интерфероны приниамаются ? простые (колот через день, или даже каждый день) ? дешевле, пегелированные (колот раз в неделю и их концентрация в организме в теч.недели остается на необходимом уровне) ? дороже. Где-то от 200 до 2.000 у.е. в месяц (точных циферок сейчас не знаю, другие подскажут).
Лечение назначают после полного обследования и при наличии показаний к лечению, т.к. оно достаточно сложное, чревато побочными эффектами и осложнениями.
Katy--- писал(а):А девушку бывшую обсуждать иль обвинять не стоит, не благодарное это занятие!))
он не обсуждал,я сама спросила,откуда у него это..он рассказал.а про месть это я уже сама додумала...просто когда у него начались проблемы со здоровьем(у него удалали лимфоузел в области паха),она пропала...когда ему сказали диагноз,он поначалу не понимал:откуда???но попался врач,который спросил про половые контакты с кровью,он назвал фамилию,врач сказал сразу:она есть у нас.я понимаю что это врачебная тайна...ему хотелось просто посмотреть ей в глаза...но она исчезла..
спасибо Katy
- rapira
- Просто никто
я прям щас заплачуууу.
может и умрет.фик его знает.любителя пива и страшных историй.цирроз еще никто не отменял.
ой только не надо "спасибо рапира"
пысы.автор если он у вас такой неповторимый и мы за него боитесь,что ж он то за вас не переживает?лечиться не хочет,пиво поджираеть.
может и умрет.фик его знает.любителя пива и страшных историй.цирроз еще никто не отменял.
ой только не надо "спасибо рапира"
пысы.автор если он у вас такой неповторимый и мы за него боитесь,что ж он то за вас не переживает?лечиться не хочет,пиво поджираеть.
перелёт из вечности в вечность..
интересно,Рапира,а за что я тебе должна спс сказать?!))за твой сарказм?)))
слащаво все как то. А Катюня такая хорошая!)
что именно?что человек болен?)Ласточка! писал(а):слащаво все как то. А Катюня такая хорошая!)
ревность))все бывшие- ведьмы))Тамара писал(а):Ласточка! писал(а):слащаво все как то.
Тамара, надо чтоб он обследовался.
- rapira
- Просто никто
Тамара писал(а):интересно,Рапира,а за что я тебе должна спс сказать?!))за твой сарказм?)))
а я не пью.и на брудершафт тоже.
не за сарказм.а за объективное восприятие реальности.угу.
а катюня да.!(тут цветочки ей)и вовсе не случайно заглянувшая она.
перелёт из вечности в вечность..
А сколько годков было молодому человеку , когда он в армию пошел? Просто интересно
ага. мне тоже интересно) сколько ж годков этому "спасателю из @#$%"))
Автор, извини, конечно...но всё как-то очень слащаво-приторно. ИМХО. Вы так всё расписываете, в таких красках и интонациях, будто у него неизлечимое заболевание со 100% летальным исходом. И эти байки, что девушка в отместку заразила-99,8% неправда!
Ещё раз сорри.
Ещё раз сорри.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО