Пятница в новом доме
а гиде это "такое" растёт? и каг его почувствовать если не делишсо?
- nadinnae
- Форум гуру
Health писал(а):а гиде это "такое" растёт? и каг его почувствовать если не делишсо?
в Турции в горах местные жители для фармацевтики выращивают белый мак. очень красиво выглядят плантации на склонах. еще подумала,надо же,никто не охраняет,странно.
[quote="Наталья ©"]уф...пятница-) А я в отпуске, по врачам ношусь. Попадаются временами ужасно симпотишные
quote]
Куда-то пропал наш ужасно симпатишный)))
quote]
Куда-то пропал наш ужасно симпатишный)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- Vice Versa
- Форум житель
Наталья, ты ж тут недавно писала про свой ПВТ-эшно-экстравагантный вид. Каблучищи, блузка шелковая, ну и все такое! Повтори! И скажи, что теперь аристократическая бледность и вообще все худое, тонкое и прозрачнокожее снова в моде. Глядишь - все на ПВТ подтянуться) Тут же главное уверенность в своей правоте и собственной неотразимости.
HCV 3a (-).
можно под гота закосить
И опять пятница но в новом обличье а мне здесь нравиться
Тебе дана жизнь,не делай её короче!
- Vice Versa
- Форум житель
Наташ, я тоже обрезала( Был толстенный хвост до пояса, стало ни бе, ни ме, ни оливье - чуть ниже плеч. Наверное, надо было короче резать. А то ни то, ни сё. Не моя длина(
Но ничё. Отрастим потом и волосы, и верхние 90! (а то тоже усыхать начинают )
Но ничё. Отрастим потом и волосы, и верхние 90! (а то тоже усыхать начинают )
HCV 3a (-).
- Vice Versa
- Форум житель
Ну вот если б у меня всё остальное усохло - я б токмо радовалась. Правда, животик подбирается просто не по дням, а по часам. Но вот за бюзд абыдна(((
HCV 3a (-).
а это разные существа?Солнечная писал(а):Не, готы в черном ходят)))Лучше под эмоHealth писал(а):можно под гота закосить
готы в черном, эмо тоже в черном, только с розовым проблеском
C 1b
а это разные существа?Солнечная писал(а): Не, готы в черном ходят)))Лучше под эмо
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Ну да, вроде...Готы слишком уж черные и страшные. Эмо повеселее будут. Говорят, че-то розовое есть у них)))Health писал(а):а это разные существа?Солнечная писал(а): Не, готы в черном ходят)))Лучше под эмо
По существу темы. Новый форум - круто! Респект всем, кто принимал участие в переезде. Очень интересно видеть многих с новыми никами и аватарками.
- rapira
- Просто никто
только не эмо
наташко лучше в белом,балахончиге.
вид блэдный,волос редкий,грудь под балахончигом не видно
загадошно получиться.прикинешься анорексиком,если не поймут
наташко лучше в белом,балахончиге.
вид блэдный,волос редкий,грудь под балахончигом не видно
загадошно получиться.прикинешься анорексиком,если не поймут
перелёт из вечности в вечность..
представила веселых эмокидовСолнечная писал(а):Эмо повеселее будут.
звучит примерно как *белый негр*
эмо грустные.. с длинными челками, скрывающими половину лица.. а готы страшные...
- Ника
- Форум житель
Го́ты - Готическая субкультура весьма разнообразна и неоднородна, однако для нее в той или иной степени характерны следующие черты: мрачный имидж, может проявляться интерес к мистицизму и эзотерике, декадансу, любовь к хоррор-литературе и фильмам, любовь к готической музыке.Также характерной чертой большинства готов является особое, полуромантическое восприятие смерти
Эмо - молодежная субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля.Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях.Эмо-культура пропагандирует здоровый образ жизни
(с) Вики
Эмо - молодежная субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля.Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях.Эмо-культура пропагандирует здоровый образ жизни
(с) Вики
Dum vivimus vivamus
спасибо за ликбез)
Эк Наталья коллектив то тебя наряжает,нет сомнения завтра ты будешь неотразима
Отчаяние человека не имеет оправдания
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Фигассе! 8 см!!!И че теперь делать??Вырастут новые после терапии, проверено!Наталья © писал(а):У меня уже давно усохли-(( Обхват груди уменьшился на 8 см...и на 1,5 размера. ЖЖЖЖЕСТЬ.
на 1,5 размера усохло? а сколько ж было, и чего осталось?)