Здравствуйте!
Я исследовался на вирус гепатита B.
Результаты таковы:
HbsAg полож. Коэф-т позитивности 3.770
anti-HBC IgM отриц.
anti-HBC total отриц.
ПЦР-диагностика отриц.
Биохимический анализ крови - норма
УЗИ печени и селезенки - норма
Скажите, пожалуйста, что это значит и как нужно лечиться?
Можно ли использовать для этого природные препараты от фирмы "Green Spring"?
Михаил
Гепатит B
Миш, к сожалению про показатели не могу сказать - лучше спроси у врача. Кстати что он говорит? А природные препараты конечно хороши по-моему, но как поддержка. Но с вирусом придется биться по-другому. НО!!!
Не факт, что тебе нужно серьезное лечение. Сходи обязательно к врачу!
Не факт, что тебе нужно серьезное лечение. Сходи обязательно к врачу!
Миша, расслабьтесь и не пейте всякую дрянь...
Вы просто перенесли гепатит и у вас сохранился маркер - как свидетельство перенесенной болезни.
Он останется навсегда.
Но это вообще ничего не значит, переболели а процесс не хронизировался.
Поздравляю!
Вы просто перенесли гепатит и у вас сохранился маркер - как свидетельство перенесенной болезни.
Он останется навсегда.
Но это вообще ничего не значит, переболели а процесс не хронизировался.
Поздравляю!
Спасибо всем, кто ответил.
Единственное, что меня волнует - могу ли я теперь заразить кого-нибудь?
Единственное, что меня волнует - могу ли я теперь заразить кого-нибудь?
Здорово!! ТЫ врача своего напряги по полной программе!!!
Я тебе могу подсказать. Значит так: HBsAg -поверхностный антиген вируса гепатита "B". Указывает на заражение этим видом. Появляется в сыврортке крови через 2-8 недель после заражения и исчезает в среднем через 4 месяца после начала острой инфекции.
АнтиHBcIgM - антитела к ядерному антигену (ядерный - это самое быстрое течение болезни, т.е. очень плохо, печень разрушается за кротчайшее время). Т.к. антител у тебя нет , то антиген темболее! Это есть очень коросо!!
На счет total не знаю, но вижу тоже самое - антител нет, т.о. имунная система не беспокоится по этому поводу, а значит это есть коросо!!
ПСР у тебя внорме!! ПЦР-это реакция организма на вирус, на его прогресс; если ПЦР отр.,то по вем результатам - да здоровый человек!!! Молодца!!!
Я тебе могу подсказать. Значит так: HBsAg -поверхностный антиген вируса гепатита "B". Указывает на заражение этим видом. Появляется в сыврортке крови через 2-8 недель после заражения и исчезает в среднем через 4 месяца после начала острой инфекции.
АнтиHBcIgM - антитела к ядерному антигену (ядерный - это самое быстрое течение болезни, т.е. очень плохо, печень разрушается за кротчайшее время). Т.к. антител у тебя нет , то антиген темболее! Это есть очень коросо!!
На счет total не знаю, но вижу тоже самое - антител нет, т.о. имунная система не беспокоится по этому поводу, а значит это есть коросо!!
ПСР у тебя внорме!! ПЦР-это реакция организма на вирус, на его прогресс; если ПЦР отр.,то по вем результатам - да здоровый человек!!! Молодца!!!
я так рада за вас! поздравляю! хотя я ничего не шарю в результатах анализов, но тут люди знающие уже все разъяснили, что ВЫ ЗДОРОВЫ. супер!! у меня гепатит В. до сих пор не могу понять, какой. и что НАС ждет. у меня беременность 20 недель. желтухой переболела 2 недели назад. уже проходит. подскажите:
IgM HB cor полож
IgG HB cor полож
анти HBS отриц
анти HBE полож
HBeAg отриц
HBsAg полож
IgM HB cor полож
IgG HB cor полож
анти HBS отриц
анти HBE полож
HBeAg отриц
HBsAg полож