История не о гепатите
Янка, приходи в среду на встречу. всё-таки разнообразие (про поддержку уж и говорить небуду)
Ну может и соберусь на встречу ( я не москвичка, в подмосковье живу, но доехать реально) когда стану материально самостоятельной, счас пока муж "обеспечивает", мне совесть не позволяет уже с него деньги тянуть. Так что в этйу среду не обещаю, но скоро уже соберусь. Так приятно, что зовете, спасибо! Неужели такие люди как вы оптимистичные еще не перевелись?
Да, Мась, ребенка жутко жалко, надо было пока не понимал ничего уходить, а счас 3 года, на всю жизнь отпечаток останется...
Янка, выбирайся к нам обязательно!!
А по поводу развода... конечно, это не мое дело и какие у вас отношения с мужем я не знаю, но все же по себе могу сказать - я так только счастлива была, когда мои родители наконец развелись, и не потому что не любила отца - у меня с ним очень хорошие отношения всегда были, просто тяжело жить в атмосфере постоянного напряжения, и вроде особых скандалов дома не было, но дети же все равно все чувствуют и страдают из-за разладов в отношениях родителей, так что подумай, действительно ли лучше будет твоему ребенку...
А по поводу развода... конечно, это не мое дело и какие у вас отношения с мужем я не знаю, но все же по себе могу сказать - я так только счастлива была, когда мои родители наконец развелись, и не потому что не любила отца - у меня с ним очень хорошие отношения всегда были, просто тяжело жить в атмосфере постоянного напряжения, и вроде особых скандалов дома не было, но дети же все равно все чувствуют и страдают из-за разладов в отношениях родителей, так что подумай, действительно ли лучше будет твоему ребенку...
Натали, если не лень, расскажи про малыша - здоров ли и вообще обо всём: как решилась на рождение ребёнка, как муж и всё-всё-всё.
Пожалуйста!
Пожалуйста!
OI KAK SDES KLASSNO KAK POSIDELKI DOMA......MOLODZI DEVISHKI TAK DERGAT..... UDAGI VSEM LUBVI... XOROSHIX I OBDUMANNIX VIBOROV V GIZNI.... PO MOEMU OPITU DA MENIAT STRSHNO.. NO ODIN RAZ IZMENIV GTO LIBO NI KOGDA OB ETOM NE GALEESH...UDAGI I ZDOROVIYA VSEM ONO NAM NEOBXODIMO....