А
Анна,а ВЫ то чего не спите!? Ну я то ладно,старик,мне не спится ,а вы -дело другое И как муж терпит!!:-)
Старый Хрен, простите, может быть, объясните бедному ребенку, каким волшебным сочетанием генов на свет рождаются такие моральные уроды, как Вы, многоуважаемый?
Всё очень просто. Он наверно учавствовал в работах по ликвидации последствий аварии на чернобыльской АЭС... теперь у него на пару хромосом больше...
Да уж ,Ромашечка,я бы вам ответил,но не могу говорить грубости дамам(и особенно детям,хотя какой из вас ребенок) Что касается "моральных уродов",то "нечего на зеркало пенять,коли рожа крива"(большинство из присутсвующих здесь бывшие(а кто-то и нынешний)наркоманы(-ки),алкоголики,гнусные развратники(-цы) и т. д. желавшие"взять от жизни все и поскорее",ну и получившие по заслугам-к Вам,уважаемая Ромашка это,насколько мне известно, не относится).Жаль только тех,кто заразился случайно(стоматология и т. д.)
Блин, ну хватит уже друг друга грязью поливать то! Делать вам неча, один вумнее другова!:)