Лечиться или нет
Я тут на днях пошла в районную поликлинику, что бы взять направление на Биохимию,
и разговорилась с врачем в инфекционном кабинете, сказала ей, что скоро хочу начать терапию. А она мне говорит, что если трансоминазы в норме и остальные онализы то же нормальные, лучше не начинать. Сказала, что на еее врачебной практике, большинство лечащихся людей не вылечиваются, а только всю имунную систему себе сажают, она рассказала мне про одногг мальчика, который лечился, ГепС не выличил, а посадил себе щитовитку, стал инвалидом 2-й группы, и еще ему на щитовидку операцию делать.
Вот и не знаю, чего делать, лечиться или пока так жить. Как говорят: "Пока петух не клюнит"
и разговорилась с врачем в инфекционном кабинете, сказала ей, что скоро хочу начать терапию. А она мне говорит, что если трансоминазы в норме и остальные онализы то же нормальные, лучше не начинать. Сказала, что на еее врачебной практике, большинство лечащихся людей не вылечиваются, а только всю имунную систему себе сажают, она рассказала мне про одногг мальчика, который лечился, ГепС не выличил, а посадил себе щитовитку, стал инвалидом 2-й группы, и еще ему на щитовидку операцию делать.
Вот и не знаю, чего делать, лечиться или пока так жить. Как говорят: "Пока петух не клюнит"
Я еще не знаю, есть у меня гепС или нет, но попиваю Эссенциале и Циклоферончик - так для профилактики! Начал пить примерно после недель 2-х от предполагаемого заражения и считаю (если судить по логике вещей) что это правильно, все таки иммуномодулятор, глядишь его на корню прибью (если он конечно есть).
А эссенциале восстанавливает пораженые клетки и регенерируеть их.
Пить бросил, при чём очень рад, и не вижу я теперь смысла в алкоголе - этож надо себя опускать до состояния "быдл", нажратся, ходить на всех барагозить и видить во всех врагов, дышать перегаром на людей в общественном транспорте или вообще валятся возле двери своей квартиры (и такое бывало),
да и не помнить ни чего, что было после 23.00.
Курить тоже бросил но уже как год. ))
Вот только от наркотиков не избавился пока,
что то меня за них держит (я наркоман, это не скрываю (считаю что даже раз и два - это уже наркоман), однако употребляю их достаточно редко (хватает раз, два в месяц и на три - четыре перерыв) и не потому что себя заставляю прерыватся, а потому что просто не хочу!
Но дорога к Богу обязательно заставит меня отказатся от них, перемолов мой материалистический эгоизм!!!
Так что вот так живу и лечусь я!
А эссенциале восстанавливает пораженые клетки и регенерируеть их.
Пить бросил, при чём очень рад, и не вижу я теперь смысла в алкоголе - этож надо себя опускать до состояния "быдл", нажратся, ходить на всех барагозить и видить во всех врагов, дышать перегаром на людей в общественном транспорте или вообще валятся возле двери своей квартиры (и такое бывало),
да и не помнить ни чего, что было после 23.00.
Курить тоже бросил но уже как год. ))
Вот только от наркотиков не избавился пока,
что то меня за них держит (я наркоман, это не скрываю (считаю что даже раз и два - это уже наркоман), однако употребляю их достаточно редко (хватает раз, два в месяц и на три - четыре перерыв) и не потому что себя заставляю прерыватся, а потому что просто не хочу!
Но дорога к Богу обязательно заставит меня отказатся от них, перемолов мой материалистический эгоизм!!!
Так что вот так живу и лечусь я!
Татошка, ты иди не в районную поликлиннику, а в отделении гепатологии в любой больнице, где этим занимаются, сдавай, там анализы, делай биопсию и с ГЕПАТОЛОГОМ сваоим решай о начале терапии. Не хочу ниче говорить про твоего инфекциониста, но она это цветочки, а такие ягодные инфекционисты попадаются, что жить не захочешь после общения с ними.
Дитя: Ты знаешь, я тоже так уходилпа от наркоты все реже и реже трескалась...знаешь помогло. Уже почти 4 года чистоты. Ты справишьься. Удачи..
Дитя: Ты знаешь, я тоже так уходилпа от наркоты все реже и реже трескалась...знаешь помогло. Уже почти 4 года чистоты. Ты справишьься. Удачи..
2 Катерина, да у меня все анализы давно сданы, и биопсию я давно уже сделала, а щас думаю начинать терапию, или нет.
И наблюдаюсь я у хорошего врача, а в поликлиннику просто решила сходить взять направление на биохимию, а-то давно ее уже не сдавала.
И наблюдаюсь я у хорошего врача, а в поликлиннику просто решила сходить взять направление на биохимию, а-то давно ее уже не сдавала.
лечится по-любому нужно. районных врачей не слушай, я вот летом в районную поликлинику пошла, мне там говорит врач, я щас в отпуск ухожу на месяц..ты пока попей эссенциале, а потом че-нить подумаем...у тя биохимия неплохая...ну может еще и биопсию сделаем.
а када пошла в НИИ вирусологии ... там от этой инфы врач чуть со стула не упала и сказала, что все районные хрен в гепатитах разбираюца...
а хоть биохимия у меня неплохая...зато титр ого-го...печеночные знаки на руках..и лечица мне побыстрей бы нада...а биопсию ваще делают тока в крайних случаях...т.к. от нее фиброз печени развиваеца...а зачем нужно сваю печень уще и фиброзом добивать если ее итак геп ест.
а када пошла в НИИ вирусологии ... там от этой инфы врач чуть со стула не упала и сказала, что все районные хрен в гепатитах разбираюца...
а хоть биохимия у меня неплохая...зато титр ого-го...печеночные знаки на руках..и лечица мне побыстрей бы нада...а биопсию ваще делают тока в крайних случаях...т.к. от нее фиброз печени развиваеца...а зачем нужно сваю печень уще и фиброзом добивать если ее итак геп ест.
Татошка, мне тоже врач сказала, что терапию назначать не будет, т.к. биохимия вся в норме, но речь идет лишь об отсрочке лечения... на 2-5, может даже 10 лет... но лечиться-то все равно придется, другое дело, что к тому времени может че-нить новенькое придумают... прогресс-то не стоит на месте... вот на него я и надеюсь
мась, по-любому придумают, может уже в калифонийских лабораториях придумали, просто пока тестируют))
da ia to ge pro eto gitala.. eksperementiruyt... a ya kak raz posle biopsii i vi menya fibrozom raduete..........kak to srazu tosklivo stalo........zamknutii krug kakoi to....
как тока умрет в организме гепатит...печень сама убьет фиброз, даже если он уже начал развиваца)))
так что никакого замкнутого круга, а наоборот радужные перспективы)))
так что никакого замкнутого круга, а наоборот радужные перспективы)))
Ice дело говорит - печенка же сама восстанавливается! Так что, ась, не переживай
aga ne peregivay..... toga s gego poyavitsya fibpioz...esli ona moget vosstanovitsya.....glupost znagit pishut....
Если есть нарушения в щитовидной железе:гипотериоз,гипертиреоз,аутоиммунный тиреоидит-то лечиться интерферонами нельзя!!!
тем более-если АЛТ-норма.
Щитовидка(если есть нарушения до лечения )не восстанавливается.
тем более-если АЛТ-норма.
Щитовидка(если есть нарушения до лечения )не восстанавливается.
Дитя. как бросить курить? У меня вот не получается, а иногда когда вспоминаю про эту проблему , то напиться очень хочется, правда тут я еще могу сдержаться.
Лесенке: Просто не делай проблему из того, что ты куришь и все, Хочу курю-хочу не курю и получится. У меня получилось.
А по поводу восстановление печени ни хрена клатки печеночные не восстанавливаются. Если есть фиброз, то лечись, не лечись, он не уйдет, тока что хуже не станет.
А по поводу восстановление печени ни хрена клатки печеночные не восстанавливаются. Если есть фиброз, то лечись, не лечись, он не уйдет, тока что хуже не станет.
Катька, откуда такая инфа??? вот Барабулька рассказывала про опыты над бедными собачками, когда им пол-печени отрезают, а она потом сама восстанавливается... а мы-то чем хуже подопытных собак?? :-E
действительно, все это оплная х-я....печень единственный орган, способоный полностью регенерироваца...
у старых он канечна теряет эту способность, а у молодых все пучком)
у старых он канечна теряет эту способность, а у молодых все пучком)