Тем, кто на рофероне и интроне
Народ, тут появилось мнение, что выше упомынутые препараты эффективно колоть только каждый день.
На какой схеме вы?
Я лечу геп В, ставлю интрон а через день по 5 млн
На какой схеме вы?
Я лечу геп В, ставлю интрон а через день по 5 млн
Я ГепС лечу понед, ср, пятн по 3 МЕ роферон колю...+ рибавирин 8оо мг каждый день кушаю
По-моему каждый день их никто не колет... блин, давайте нам врача сюда!!! а то видишь ли запрещено им с нами общаться... ПРОТЕСТУЮ!!!!! ВРАЧААААААА!!!!!! :-E
Добрый Вечер,
Это разговор, которого я боюсь.
Дело в том, что есть информация, которую невозможно вывесить на сайте потому что она для всех разная. Схемы лечения различаются и зависят от многих факторов. То, что нужно узнать от доктора, нужно узнавать от доктора!
Господа, не путайте друг друга.
Всем Всего Доброго !
Это разговор, которого я боюсь.
Дело в том, что есть информация, которую невозможно вывесить на сайте потому что она для всех разная. Схемы лечения различаются и зависят от многих факторов. То, что нужно узнать от доктора, нужно узнавать от доктора!
Господа, не путайте друг друга.
Всем Всего Доброго !
В принципе, свои соображения по этому поводу я уже писала, мне до сих пор осталась не понятна позиция этого форума! Сюда ежедневно приходят новые люди, задают вопросы, мы даем советы исходя из своего опыта - это все конечно здорово, только вот зачастую нашего опыта оказывается недостаточно и начинаются гадания на кофейной гуще - а может так, а может и не так... если бы здесь был врач, который смог бы давать квалифицированные ответы - это было бы правильнее, вы не находите, уважаемый Психолог? да, я понимаю, что каждый вопрос должен решаться в индивидуальном порядке, но все же общие рекомендации врач может дать, при этом и мы сами получали бы новую информацию!!!!
А в пример я могу привести другой небезызвестный всем форум, где постоянно присутсвтует несколько врачей, которые по мере возможностей отвечают на вопросы посетителей, и ничего криминального я лично в этом не вижу, сама очень часто захожу туда почитать ответы врачей, т.к. многие вопросы и меня волнуют, а если бы мы все кинулись звонить на горячую линию по каждому вопросу - у вас бы там просто телефон разорвался!!!
А в пример я могу привести другой небезызвестный всем форум, где постоянно присутсвтует несколько врачей, которые по мере возможностей отвечают на вопросы посетителей, и ничего криминального я лично в этом не вижу, сама очень часто захожу туда почитать ответы врачей, т.к. многие вопросы и меня волнуют, а если бы мы все кинулись звонить на горячую линию по каждому вопросу - у вас бы там просто телефон разорвался!!!
Да я бы с удовольствием подсказала, только боюсь админ меня запинает за рекламу на его сайте :-E Пиши лучше на мыло или асю
Уважаемая Masya,
Ценность форума как места где человек может получить совет несомненна. Я уже не говорю о моральной поддержке. Мне кажется что к нам стали заходить люди не имеющие отношения к гепатиту подпитаться положительной энергией.
Возможно форум с врачом может быть.
Но мы придерживаемся другого мнения. Мы исходим ихз того, что сайт никогда консультации не заменит. А врач во плоти, никогда не заменит врача на форуме. Как говорят американцы, "мы делаем это дело именно таким путем".
Всего Вам Доброго.
Ценность форума как места где человек может получить совет несомненна. Я уже не говорю о моральной поддержке. Мне кажется что к нам стали заходить люди не имеющие отношения к гепатиту подпитаться положительной энергией.
Возможно форум с врачом может быть.
Но мы придерживаемся другого мнения. Мы исходим ихз того, что сайт никогда консультации не заменит. А врач во плоти, никогда не заменит врача на форуме. Как говорят американцы, "мы делаем это дело именно таким путем".
Всего Вам Доброго.
Конечно не заменит, я не спорю, нам сидя в столице так хорошо об этом рассуждать... а вот в каком-нибудь урюпинске... где на весь город одна бабушка-гепатолог, которая до сих пор считает гепатит неизлечимой болезнью и кроме травок ниче прописать не может... вот интересно, жителям этих регионов куда за консультацией обращаться...
Ну ладно, вы не обращайте внимания - это так, мысли вслух... я уже не питаю надежд, что здесь что-то изменится...
Ну ладно, вы не обращайте внимания - это так, мысли вслух... я уже не питаю надежд, что здесь что-то изменится...
Маська!!! Полностью с тобой согласна!!! Фигня тут со всеми творится. Вот, к примеру, админ иногда пропадает на кучу времени, психолога нет тогда, когда надо (я уже возмущалась по этому поводу), а врачей-гепатологов нет совсем!!! (Итнересно, мнея после этого еще сюда пустят?;))
Ромашка, ну раз меня до сих пор еще отсюда не выкинули, то и тебя пустят, я думаю :-E