Питерцы отзовитесь.
Привет всем. Есть тут кто-нибудь из Питера. Отзовитесь. Очень хочу с вами познакомится, и по возможности и желанию встретится и обсудить тему Гепатита и еще много всего. Просто со своими знакомыми, у которых Гепатит, обсуждать его уже не интересно.
Малышка, есть тут народ из Питера, вот, например Deniskas твой земляк, к вечеру обещал появиться на форуме
сегодня подтвердились мои опасения. Геп. С.
Еще одним геппатитчиком в Питере стало больше.
Еще одним геппатитчиком в Питере стало больше.
prosto"Я" ты болеешь или носитель? и как ты себя чувствуешь? Все таки только сегодня узнал(а)(Извини не знаю ты М или Ж)
Я Ж. Носитль я или нет, я еще не знаю. Знаю только что зарожение поизошло примерно 3-3,5 года назад, а обнаружили только сейчас и то потому что я сама просто решила провериться на все
Понятно. Я тоже также узнала - пошла на все проверятся. Ну ничего сходишь к врачу, сдашь анализы, и узнаешь как там у тебя дела с печенью.
хей!!!ё!!! вот и нашла я то,точней ТЕХ, кого искала... у меня ж очередная маза появилась, а именно: поехать ни куды-нить, а именно в ПИТЕР(!!!)на след. выходные, то биш праздничные...
))))))))))))))
1)кто "за"????????????
2)кто реально может вписать на пару дней (в Питере)???
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
))))))))))))))
1)кто "за"????????????
2)кто реально может вписать на пару дней (в Питере)???
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Итак, нас все больше! Я имею ввиду желающих поехать в Питер! Мы с Маськой уже обсуждали эту тему! Я очень хочу! А насчет вписаться... Если вдруг не получиться, то я знаю так одну приличную и недорогую гостиницу! Но мне кажется, что этого нам не позволят... Питерцы - мега-гостиприимный народ!!! За что им большое спасибо:-)=
Барабулька:)
Барабулька:)
ПО ПОВОДУ "ЗА" И ПОДРОБНОСТИ- ПРОШУ
ПО 404-..... ЛИБО НА МЫЛО
В ОБЩЕМ, ПРЕДЛАГАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕЦЕ МАХНУТЬ НА ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЗА Т-САТsami, или СТОПОМ поедем???????
))))))))))))))))))
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
ПО 404-..... ЛИБО НА МЫЛО
В ОБЩЕМ, ПРЕДЛАГАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕЦЕ МАХНУТЬ НА ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЗА Т-САТsami, или СТОПОМ поедем???????
))))))))))))))))))
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Насть, ок, в воскресенье за билетами! Надо только у всех парпортные данные собрать!!!
Народ у нас оказался не особо прихотливыми - вроде все согласны на сидячие вагоны, а ты как к этому относишься?
А автостопом махнуть - это тоже тема :-E
А автостопом махнуть - это тоже тема :-E
НУ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПОГОДЕЦ НЕ ТОТ, ЧТОБЫ СТОПОМ ДОБИРАТЬСЯ...
ЗНАЧИТ, ДОГОВОРИЛИСЬ- ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗА БИЛЕТИКАМИ. ЗВЯКНЕШЬ НА ДОМАШНИЙ МНЕ, ОК?- НА МОБ. МЕНЯ УГОРАЗДИЛО В "-" УЙТИ )))
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
ЗНАЧИТ, ДОГОВОРИЛИСЬ- ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗА БИЛЕТИКАМИ. ЗВЯКНЕШЬ НА ДОМАШНИЙ МНЕ, ОК?- НА МОБ. МЕНЯ УГОРАЗДИЛО В "-" УЙТИ )))
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Ромашка, привет тебе! Даа, давненько тебя не видно... эх, жалко что мы до Питера не добрались, могли бы там пересечься... а ты надолго там? ну и как северная столица, рассказывай
ХЕЙ, РОМАШКА!!! Я-ТО ТОЖЕ В ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!
ПЕРЕСЕЧЕМСИ???????????
8-903-2740587
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
ПЕРЕСЕЧЕМСИ???????????
8-903-2740587
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!