Если среди Вас транс-маньяки
Вот это слова!!! Мой респект тебе,Masya
А ведь ты так права. Просто до безобразия! На самом деле, начинаешь что-то ценить только тогда, когда это теряешь или на грани этого. Я имею в виду, когда живёшь, не паришься, молодой, здоровья много,убивайся да убивайся. А вот геп даёт задуматься, что этого самого здоровья ни так уж много. А, вообще, обратный отсчёт идёт. А ведь здоровье - это жизнь
А ведь ты так права. Просто до безобразия! На самом деле, начинаешь что-то ценить только тогда, когда это теряешь или на грани этого. Я имею в виду, когда живёшь, не паришься, молодой, здоровья много,убивайся да убивайся. А вот геп даёт задуматься, что этого самого здоровья ни так уж много. А, вообще, обратный отсчёт идёт. А ведь здоровье - это жизнь
А никто к здоровому образу жизни и не призывает, - так, советы просто. Можно и без гепатита всё здоровье прокалбасить по-быстрому. Вот только вернуть обратно его нельзя. А, поняв это, обидно становится за самого себя
Юлия! Вы прямо ,как Горький"...что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!"Но прошлого не вернуть.И вообще,старость, немощь ,болезни и смерть ждут впереди ,как "грешников",так и"праведников" Так, что не расстраивайтесь и живите,как жили.
Не, до Горького мне далеко. Просто только вчера реально осознала, что гепатит - это пИ...(!) А жить- то хочется! Да и здоровье в конце 90-х годов осталось, в движениях всяких.
Что ж, за все надо платить .Главное-не расстраиваться,и если нет спасенья,то жить надо,как на пиру Валтасара.Вот я, например,так и живу.Никого не щажу,ни о чем не жалею.
Ты прав, за всё надо платить, к сожалению. Я тоже хочу, как на пиру Валтасара. Так жить, наверно, легче и проще. Вот только у меня так никогда не получится.
А ты пробовала?!Я тоже думал, что это тяжело,жить не думая о завтра.Но оказалась,чтоочень даже легко. Ичезла куча проблемм,оказалась,что так жить легко и приятно-куда,как лучше,чем тянуть лямку идиотической обывательской жизни. И,самое интересное,можно грести не плохие бабки,не утруждая себя работой на "Дядю".(правда с риском конечно,но "потерявши голову по волосам не плачут.")Попробуй!
У меня такая тема: раньше жила, не парилась ни о каких завтрашних днях. А сейчас как буд-то очнулась от сна. А обратно уснуть уже не получается. А вот про работу на"Дядю", абсолютно солидарна. Опять же раньше не представляла возможным, зато скоро придётся представить
Чувствую,Вы нашли "большую любовь",раз появилось такое страстное желание жить.
А про работу-сам кем только не работал-от грузчика в овощном магазине до МНС в НИИ.В трудовой уже свободного места нет.(правда,нигде больше года не засиживался)
Чего больше всего боялась всегда - это любви.Зависимость всё-таки! И Ваше познание психологии право - вляпалась! Причём любовь сильная и взаимная. Но, она обречена на смерть, т.к. я не хочу портить никому жизнь своей болезнью, особенно, дорогому человеку
Да ,любовь-дело хорошее,хе,хе! Сам влюблялся,когда был по моложе. Утешить здесь не возможно .Все должно само"перегореть"Хотя,вообще то любовь существует,пока есть тайна. А как узнаешь человека поближе-так вся любовь постепенно и уйдет.Ну и правда,что романтичного,в том,что твоя "Лаура",только что поела борщ и пошла,простите за грубость выражения ,в туалет!
Говорят, настоящая любовь в бытовуху не перерастает. Но у меня до этого уже не дойдёт, придётся довольствоваться слухами! А вот про тайну согласна. У меня было немало лёгких влюблённостей, новсе они были до раскрытия той самой тайны
А Твой ненаглядный то про болезнь знает? Или мграешь с ним в партизана?
знает конечно. но,почему-то это его совершенно не отпугивает. А какая-то обратная реакция присходит!
А может это и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?:-)( ИЛИ он чем по серъезнее болен, и ему ГП-как насморок)
Вот-Вот!! Ато может это вам волноваться по поводу своего здоровья надо ,а не ему!:-)