Здал кровь на маркеры... поставили диагнез хронический гепатит B+C c минимальной степенью активности...
Обнаружены HbsAg,anti-HBe,anti-HBcore-IgM (гепатит B) и anti-HCV-Ig(core),anti-HCV-IgG(NS) 3,4,5 (гепетит C) насколько все серьезно??? мне 23 года
Хр. гепатит
все дело в том что это анализы для военкомата они мож подумали че я не знаю... вот и че теперь делать? опять к ним идти?
Не, ты лучше сходи к гепатологу, покажешь там свои анализы, тебя направят еще сдать биохимию, может быть, биопсию придется делать - а там и лечение назначат!
Ты главное на запускай это дело, лечиться тебе надо и все хорошо будет
Ты главное на запускай это дело, лечиться тебе надо и все хорошо будет
В+С-это как у меня.Пока ничего страшного,но сочетание не очень(В+С) С лечением лучше не тянуть.
вот нашел заключение:
лечение: базис-терапия <- ???
выписан в удовл. сост диета ?5 и все...
лечение: базис-терапия <- ???
выписан в удовл. сост диета ?5 и все...
ты сдал только на антитела...начнем с того, что результат может быть ложноположительный. Мой тебе совет, поехай в НИИ Ипедемиологии (если ты в Москве живешь или подмосковье) сдай на ПЦР...
Слушай, топай лучше скорее к гепатологу, посмотри в разделе "Куда обратиться" клиники, и вперед, а то в этом военкомате такие "спецы" сидят, они тебе напишут заключение... Про диету ?5 тоже можешь на сайте почитать, и с алкоголем завязывай - твоей печенке и так не сладко
А в клинике тебе скажут, на каких препаратах нужно лечиться... ежели потянешь пеги - вообще все будет супер
А в клинике тебе скажут, на каких препаратах нужно лечиться... ежели потянешь пеги - вообще все будет супер
Я в больницу ложиться не хочу у меня пик карьеры можно сказать... можно как-нить дома лечится?
пока сложно сказать, все зависит от результата, мож у тя и нет ниче...ну а если есть, то все зависит от генотипа и от того, каким препоратом собересся лечицца...
Olegoz, насколько ты встрял тебе никто сказать не сможет, кроме врача... или дяденьки бога..
Два гепатита - это не есть гуд, но шанс вылечиться всегда есть! Главное - не опускай руки! Что пик карьеры у тебя - это хорошо, надеюсь, сможешь лечиться на качественных препаратах, а в больницу для этого вовсе не обязательно ложиться, будешь сам себе колоть интерферроны и таблетки жрать, единственное что может помешать твоей работе - это побочки, но надеюсь, что у тебя обойдется без них... Короче, в любом случае - здоровье превыше всего
Два гепатита - это не есть гуд, но шанс вылечиться всегда есть! Главное - не опускай руки! Что пик карьеры у тебя - это хорошо, надеюсь, сможешь лечиться на качественных препаратах, а в больницу для этого вовсе не обязательно ложиться, будешь сам себе колоть интерферроны и таблетки жрать, единственное что может помешать твоей работе - это побочки, но надеюсь, что у тебя обойдется без них... Короче, в любом случае - здоровье превыше всего
Уважаемый OLEGOZ,
1) Вам тут народ все правильно написал. Чтобы точно все узнать, нужна консультация гепатолога. Для начала можете позвонить в горячую линию.
2) С хроническим гепатитом Вас в армию не имеют права брать. Посмотрите раздел сайта. Он слева под баннером.
Всего доброго!
1) Вам тут народ все правильно написал. Чтобы точно все узнать, нужна консультация гепатолога. Для начала можете позвонить в горячую линию.
2) С хроническим гепатитом Вас в армию не имеют права брать. Посмотрите раздел сайта. Он слева под баннером.
Всего доброго!