РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
УРА!!!!!!!ВСЕ МИНУС!!!!!!!!!На горяке сказали сдать через 6 мес. от момента. НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!Ведь ПЦР И ИФА показали минус!!!!!!!!!!!!!!!Врачи сказали что смысла нет!!!!!!!!!! Спасибо всем-всем кто поддерживал меня!!!!!!!!!!!!! Я все равно от вас никуда не денусь и останусь здесь, вы просто SUPER!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления! Очень за тебя рада ))))) Не пропадай, захаживай сюда...
СПАСИБО!!!!!! ТЫ знаешь, я сегодня такая рада, такая рада, блин!!!!!!!!!!!! Просто слов нет, в принципе мне результат был не важен, главное-знать что все таки такое. А это просто превзошло все мои ожидание!!!!!!!!!!!Вобщем у меня просто слов нет!!!!!!!!!!! Тем более просто у подруги после 6 мес. курса терапии (мы с ней вместе ПЦР сдавали) при ее 3А ПЦР тоже показал МИНУС!!!!!!!!!!!! ВОБЩЕМ Я СЕГОДНЯ, НАВЕРНОЕ, САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!:-)
Хоть кто-то сегодня счастливый...я за тебя искренне рада, Солнце.
Люди!!! Спасите, у меня депрессняк...:о(
Люди!!! Спасите, у меня депрессняк...:о(
Выше нос, Ромашка!!! Ты завтра гулять поедешь? Там и повеселимся...
А с чего вдруг депресняк? Чего случилось-то? Может расскажешь?
А с чего вдруг депресняк? Чего случилось-то? Может расскажешь?
Solnce ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
Барабулька, я бы с удовольствием! Только мне до вашего зоопарка (там, кажись, забились)1000 километров ехать! Запарюсь!
А че случилось...жизнь достала! Кинули меня все!
А че случилось...жизнь достала! Кинули меня все!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ только что с ночного клуба!!!!!!!!!Погуляли просто отлично!!!!!!!!!!!!! У нас 5:30 утра!!!!!!!!!!!!!!!Вобщем отметили мы это дело!!!!!!!!!РОМАШКА, не волнуйся, у тебя все будет отлично!!!!!!Вот моя лучшая подруга тоже не верила, что когда -нибудь сможет добиться ПЦР-, такая тяжелая была терапия...ГепС у нее примерно лет 7.Но она сделала это!!!!!!!!Так что не переживайте, все у тебя будет ОК!!!!!!!!!!А доктор как ее рад был, просто слов нет!!!!!!!!!!!Знаешь, я очень люблю одну поговорку: если кто-то закрывает все двери, Бог всегда оставляет открытым окно...Не волнуйся, все будет отлично!!!!!!!!!!!
Солнце, да у меня вроде вообще гепа нет! Только мне и без него плохо.
Наверное, ты права (по крайней мере, ты меня старше, а, значит, мудрее)...
Спасибо.
Наверное, ты права (по крайней мере, ты меня старше, а, значит, мудрее)...
Спасибо.
Solnce, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Оченно рада за тебя!!!! Главное теперь - про нас не забывай
Ромашка, хорош депрессовать, и на твоей улице опрокинется грузовик с мороженым :-E
Оченно рада за тебя!!!! Главное теперь - про нас не забывай
Ромашка, хорош депрессовать, и на твоей улице опрокинется грузовик с мороженым :-E
аха, и тогда ты будешь депрессировать уже по поводу своей пухлой фигуры...:-E
Anna, ну это не повод депрессировать, хорошего человека должно быть много! :-E